Перейти к содержанию

Как активировать антивирус без интернета?

Рекомендуемые сообщения

я всё равно не понимаю, зачем ставить KIS если нет на компе интернета... Если только из-за HIPS. Но не думаю, что в деревнях где нет интернета сильно зловреды супер современные на флешках распространяются. Там и KAV нормально справится.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

7

• пользователь

5

• АндрейР

5

• Kapral

4

я всё равно не понимаю, зачем ставить KIS если нет на компе интернета... Если только из-за HIPS. Но не думаю, что в деревнях где нет интернета сильно зловреды супер современные на флешках распространяются. Там и KAV нормально справится.

А KAV активировать по вашему мнению значит не нужно.

для KAV можно оставить активацию ключиком, а для KIS только код активации. Мне нравится как активация обстоит у NIS. Создаётся обязательно аккаунт, где сохраняется вся инфа и ключей нет и следовательно пиратов мало. Поищите по форумам: ключей на касперского уйма. Считаю это самым главным минусом ЛК, но это только моё мнение, для многих это плюс :)

для KAV можно оставить активацию ключиком, а для KIS только код активации. Мне нравится как активация обстоит у NIS. Создаётся обязательно аккаунт, где сохраняется вся инфа и ключей нет и следовательно пиратов мало. Поищите по форумам: ключей на касперского уйма. Считаю это самым главным минусом ЛК, но это только моё мнение, для многих это плюс :)

Тогда будут использовать KAV и сторонний файервол. Всё равно траты будут.

GPRS работает везде.

Я только что представил как я у себе в деревне буду активировать продукт :) у меня просто от того что я это представил начал дергаться правый верхний глаз, тресуться руки. Я что бы позвонить обычно залазию на крышу, да и даже если учитывать город не совсем удобно да и не каждый телефон имеет GPRS :o

Я только что представил как я у себе в деревне буду активировать продукт :o у меня просто от того что я это представил начал дергаться правый верхний глаз, тресуться руки. Я что бы позвонить обычно залазию на крышу, да и даже если учитывать город не совсем удобно да и не каждый телефон имеет GPRS :)

Винду же как-то активировал? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...