АндрейР Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я всё равно не понимаю, зачем ставить KIS если нет на компе интернета... Если только из-за HIPS. Но не думаю, что в деревнях где нет интернета сильно зловреды супер современные на флешках распространяются. Там и KAV нормально справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я всё равно не понимаю, зачем ставить KIS если нет на компе интернета... Если только из-за HIPS. Но не думаю, что в деревнях где нет интернета сильно зловреды супер современные на флешках распространяются. Там и KAV нормально справится. А KAV активировать по вашему мнению значит не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейР Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 для KAV можно оставить активацию ключиком, а для KIS только код активации. Мне нравится как активация обстоит у NIS. Создаётся обязательно аккаунт, где сохраняется вся инфа и ключей нет и следовательно пиратов мало. Поищите по форумам: ключей на касперского уйма. Считаю это самым главным минусом ЛК, но это только моё мнение, для многих это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 для KAV можно оставить активацию ключиком, а для KIS только код активации. Мне нравится как активация обстоит у NIS. Создаётся обязательно аккаунт, где сохраняется вся инфа и ключей нет и следовательно пиратов мало. Поищите по форумам: ключей на касперского уйма. Считаю это самым главным минусом ЛК, но это только моё мнение, для многих это плюс Тогда будут использовать KAV и сторонний файервол. Всё равно траты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 GPRS работает везде. Я только что представил как я у себе в деревне буду активировать продукт у меня просто от того что я это представил начал дергаться правый верхний глаз, тресуться руки. Я что бы позвонить обычно залазию на крышу, да и даже если учитывать город не совсем удобно да и не каждый телефон имеет GPRS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkid Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я только что представил как я у себе в деревне буду активировать продукт у меня просто от того что я это представил начал дергаться правый верхний глаз, тресуться руки. Я что бы позвонить обычно залазию на крышу, да и даже если учитывать город не совсем удобно да и не каждый телефон имеет GPRS Винду же как-то активировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Винду же как-то активировал? активировал.по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Винду же как-то активировал? Винда есть и без активации VL она не требует активации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти