Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А как базы обновлять? Базы можно и из папки обновить, принесённой с другого компьютера. А вот активация программы другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейР Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 пользователям без интернета ежечасные обновления и не нужны, а раз в неделю или в месяц можно бы у приятеля флешкой стянуть да и вообще, те кто без интернета в наши дни сидят думаю не сильно о вирусах и троянах беспокоятся а активацию по телефону можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cshatry Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Получаете ключ по коду активации с компьютера где есть интернет тут. Потом при активации на компьютере где нет интернета выбираете пробная лицензия, выбьет ошибку, что интернета нет и появится возможность активировать ключом. Спасибо большое - все получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sig84 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кто это хочет отменить активацию ключом? Товарищи, помимо Москвы и Санкт-Петербурга (для тех кто из России ) есть еще много городов, сел и деревень. И какое Вы имеете право лишать их возможности пользоваться КИСом при отсутствии иннета? Я не говорю уже о корпоративном сегменте. А обновляться можно можно с какого-нибудь ресурса внутри своей локальной сети (только не надо мне сейчас рассказывать про админкит и тому подобное - случаи бывают разные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да, насчет корпоратива - интересный вопрос. Не всегда удобно китом закидывать лицензию... Иногда проще с флешки ключиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А что, для корпоративщиков тоже отменяется активация ключом? Я думал, что только для домашних продуктов. В любом городе-посёлке сейчас действует сотовая связь, а раз в год принять получить - пару килобайт для активации- не напряжно, при любом тарифе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Такс.... а причем тут корпоративка? Кстати - по поводу персоналок и отсутсвия интернета.... лично мне (но это мое имховое имхо) кажется , что полностью активацию через интернет не введут. оставят какой-то способ активации и при его отсутсвии... НО... добраться до него будет не так просто... и это нигде не будет опубликовано... А только при обращении в ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Такс.... а причем тут корпоративка? Дык, как мне только что сообщили, при покупке онлайн (как я понимаю - softkey) - поставляется код активации, а не ключ. Ключ нужно самостоятельно получать. Кстати - по поводу персоналок и отсутсвия интернета.... лично мне (но это мое имховое имхо) кажется , что полностью активацию через интернет не введут. оставят какой-то способ активации и при его отсутсвии... НО... добраться до него будет не так просто... и это нигде не будет опубликовано... А только при обращении в ТП Угу. Например - avp.com Или, как я уже выше писал - введут активацию по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Дык, как мне только что сообщили, при покупке онлайн (как я понимаю - softkey) - поставляется код активации, а не ключ. Ключ нужно самостоятельно получать. 1. Счас мы тоже продлеваем свою... Скажу что получил - ключ или код... Хотя... лицензия то именная 2. Для тебя будет напряг по коду получить ключ? Или, как я уже выше писал - введут активацию по телефону. А теперь за 2 минуты 1. Откройте RegEdit 2. Проведите UU-кодирование следующей последовательности символов "ывдлаошдуйкДЛРЛГ123!)(*?(*?qew@", 3. потом переведите её с КОИ-8 в 1251, потом в UTF-8 и потом в МАК-русскую кодировку 4. Теперь введите в указанное место. 5. Не успели за 2 минуты? Возращаемся к п.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 1. Счас мы тоже продлеваем свою... Скажу что получил - ключ или код... Хотя... лицензия то именная Через софткей? Я месяц назад продлял, но не через софткей, а через другого партнера - мне сразу ключи дали. 2. Для тебя будет напряг по коду получить ключ? Не. Совсем не проблема, но в данной теме опасаются, что ключи вообще упразднят. А теперь за 2 минуты1. Откройте RegEdit 2. Проведите UU-кодирование следующей последовательности символов "ывдлаошдуйкДЛРЛГ123!)(*?(*?qew@", 3. потом переведите её с КОИ-8 в 1251, потом в UTF-8 и потом в МАК-русскую кодировку 4. Теперь введите в указанное место. 5. Не успели за 2 минуты? Возращаемся к п.1 Ты ни разу не активировал винду по телефону? Я только один раз не успел, да и то, только потому, что меня постоянно отвлекали и громко разговаривали. Стоило рыкнуть, чтобы заткнулись - все сразу прошло как по маслу. В общем, не вижу в этом ничего особенного и чересчур сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunevich_nv Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Если ключи упразднят, совсем плохо будет, я многих знаю у кого инета нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 kunevich_nv А давайте разнесем понятия - активировать в отсутствие интернета и активировать ключом... Что больше напрягает Через софткей?Надо узнать.. Кстати... лицензия кончается через 20 дней. так что надо поторопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кстати... лицензия кончается через 20 дней. так что надо поторопить А я бы купил после новогодних праздников... Просто предпочитаю, в последние дни месяца не связываться с покупкой чего либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 И сидеть от 5 до 20 дней без лицензии.... Не прельщает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 И сидеть от 5 до 20 дней без лицензии.... Не прельщает Я 7 дней отсидел, но из них - было три выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти