Перейти к содержанию

Worm.VBS.Agent.x

Мизантроп

Рекомендуемые сообщения

Сегодня взял у друга флешку, KIS как обычно предложи проверить её, после полной проверки обнаружен Worm.VBS.Agent.x. KIS его автом удалил но написал что сделана резервная копия. Так вот что это за вирус?Чем опасен?И возможно ли ложное срабатывание или детект на какой нибудь кряк, просто я не знаю что было на флешке. Вдруг КИС удалил что то важное.

Сегодня взял у друга флешку, KIS как обычно предложи проверить её, после полной проверки обнаружен Worm.VBS.Agent.x. KIS его автом удалил но написал что сделана резервная копия. Так вот что это за вирус?Чем опасен?И возможно ли ложное срабатывание или детект на какой нибудь кряк, просто я не знаю что было на флешке. Вдруг КИС удалил что то важное.

Практически это на 100% зловред, распространяющийся через автозапуск. Это стандартная схема распространения вирусов через съемные носители.

Практически это на 100% зловред, распространяющийся через автозапуск. Это стандартная схема распространения вирусов через съемные носители.

Ну а чем он опасен?

Описания на securelist.com нет, если не знаешь, что делают в общих чертах вирусы ит.п. зловреды, читай в справке и на securelist.com. Описания нет и фан-клубовцы вряд ли помогут. Откуда им знать, что именно делает каждый вирус? :huh:

Читаем.

• 3 months later...

Сообщение от модератора thyrex
Некоторые сообщения выделены в отдельную тему http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=17240

antihack, Ваше последнее сообщение вынужден удалить, как потерявшее смысл в связи с разделением темы

Сообщение от модератора thyrex
Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...