AlexNEW Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Слышал есть 64-х разрядные операционные системы, а есть 32-х разрядные, скажите, как мне узнать какая у меня операционная система? 64-х или 32-х разрядная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 С помощью программы Everest Ultimate можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 С помощью программы Everest Ultimate можно. К сожалению её у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwect Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Прога Ererest поможет узнать детальную информацию о компе и системе. Думаю, что любой твикер это сделает. Не уверен, но наличие папки system32, говорит, что 32разрядная версия... блин, не успел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну так скачай её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Win+Pause либо Win+R => winver => ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwect Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Win+Pauseлибо Win+R => winver => ОК Но по-моему там ни слова о разрядности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Win+Pauseлибо Win+R => winver => ОК Но там же не пишется какой разрядности ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 У меня на Windows Vista разрядность пишется (комбинация Win+Pause). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwect Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 извиняй тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) У меня на Windows Vista разрядность пишется (комбинация Win+Pause). На XP нет. Поэтому и написал. Ещё можно посмотреть в Auslogics BoostSpeed. А вот нашёл кое-что http://support.microsoft.com/kb/827218/ru Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А вот нашёл кое-что http://support.microsoft.com/kb/827218/ru У меня как раз XP, ответ на вопрос в статье нашел, оказывается 32-х разрядная всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 объясните мне чем отличается 32 и 64, 86 и тд? а то не знаю что и ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwect Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 64 русской версии нет. Если её специально не русифицировать. Соответственно вопрос?Специально руссифицировали?Если нет, то 32 Также(писал уже про папку system32) в 64 появляются 2 папки ProgramFiles и ProgramFiles(х86) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) объясните мне чем отличается 32 и 64, 86 и тд?а то не знаю что и ставить! x86 и есть 32 бита. Читаем. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти