Перейти к содержанию

Как удалить не удаляемую папку?

Konstantin.

Рекомендуемые сообщения

G:\Video\1 (внутри ещё куча папок, тоже все пустые и не удаляются : G:\Video\1\1\2\AvidLiquid \AvidLiquid )

Обращаем внимание что в имени папки есть пробел :angry:, причем в конце

вот это и есть проблема

Вызываем (пуск\Выполнить) cmd.exe

там вводим

g:
cd G:\Video\1\1\2
Dir /X

Получаем

что-то вроде

Содержимое папки D:\!

07.12.2009  16:00	<DIR>					   .
07.12.2009  16:00	<DIR>					   ..
07.12.2009  16:00	<DIR>		  SA0AD7~1	 sa
		   0 файлов			  0 байт
		   3 папок  434 202 808 320 байт свободно

В моем случае такая папка с пробелом на конце - "sa "

далее там

ren SA0AD7~1 2delete

и после этого эту папку (2delete) можно спокойно удалить

Простите, Сообщение #11 не помогает?

Почему пробел вконце названия влияет на удаление, если это так?

Ищем тут.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Почему пробел вконце названия влияет на удаление, если это так?

Это в Редмонт с такими вопросами

Только что, вручную создал папку с пробелом на конце.Удалилась без проблем.

Даже с 2ми и 3мя пробелами...

1. Чем удалял?

2. А уверен что пробелы там создались?

ЗЫ. Если иметь правильный файловый менеджер - то проблем не возникнет.

• Согласен 1

Кстати FAR Manager-у (у меня 2.0 build 1276 x64) - глубоко безразличны проблемы с пробелами и зарезервированными словами, удаляет без проблем

Проблема повторяется... :rolleyes: Удаленные папки оживились и снова пришли на свои места. ;) Они абсолютно пустые :lol: Вроде удалил, а снова появились... ;) Кто поможет сделать так, чтобы они не больше не восстанавливались? Просто не нравится, что лишние папки на диске лежат...

Была у меня проблема с неудаляемостью файлов поддержки AMD. С помощью Partition Magic 8 я создала маленький томик, через Unlocker переместила эти файлы туда и затем удалила посредством Partition Magic 8, применив функцию "удалить раздел без дальнейшего восстановления данных".

1. Чем удалял?

2. А уверен что пробелы там создались?

ЗЫ. Если иметь правильный файловый менеджер - то проблем не возникнет.

Totalом, как обычно.

Уверен, имя такого вида [каля-маля ], то есть по-любому с пробелами на конце.

Использую, как стало уже ясно, TotalCommander))

Изменено пользователем qwect

Ээээээ... а можно узнать причины такой меры?

Лично у меня все удаляется менее изысканными методами ;)

Unlocker эти файлики не смог удалить, зато легко переместил. Поэтому использовала тандем двух программ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kirill_Pavlov
      От Kirill_Pavlov
      Обнаружил троян при проверке KVRT. Не удаляется. Прошу помощи. После чего он появился точно сказать не могу. Предполагаю, что после скачивания игры с сайта moreigr.org либо stoigr.org.; первый сайт с большей долей вероятности. Заранее большое спасибо!!!
      CollectionLog-2025.01.11-10.00.zip
    • ilyakop
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • aph1nn
      От aph1nn
      Есть майнер, при запуске начинает сильно гудеть пк, а когда включаю диспетчер задач, он выключается и показатели видеокарты приходят в норму. Касперский не может удалить его с перезагрузкой или без. Название SppExtFileObj.exe, что делать?
    • Adozel
      От Adozel
      Около недели начала замечать, как лагает пк. Иногда сразу после загрузки, иногда спустя время. Чаще на некоторых программах (Хром, пакеты Адоб, даже если только-только запустила) при этом раннее такого не было. Может нагружать и цп и память и диск. Доходит до того, что при запуске видео на сайте или в плеере самого виндовс появляются жёсткие помехи. Dr.Web CureIt постоянно находит файл CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL, который не удаляется, не лечится. Ничего не выходит.
      CollectionLog-2025.01.16-00.33.zip
  • Создать...