Перейти к содержанию

Как удалить не удаляемую папку?

Konstantin.

Рекомендуемые сообщения

Какие имена у папок и где они находятся?

1.Не важно. 2. В Program Files. Видимо есть какой-то исполнительный файл, который вновь и вновь запускает этот цикл...

1.Не важно. 2. В Program Files. Видимо есть какой-то исполнительный файл, который вновь и вновь запускает этот цикл...

Почему вы не хотите говорить где они находятся и их имена? По ним можно понять откуда они берутся.

Вообще это вожно, если вы хотите помощи, возможно это какойто зловред ее создает.

Почему вы не хотите говорить где они находятся и их имена? По ним можно понять откуда они берутся.

Вроде получилось без Унлокера удалить, посмотрим на дальнейший результат. Посмотрел запущенные процессы, ничего лишнего... То что вирус - это исключено.

Вообще это вожно, если вы хотите помощи, возможно это какойто зловред ее создает.

Факт того,что это зловред исключен , компьютер неоднократно проверялся, процессов незнакомых нет, с автозапуском - незнакомых программ нет.

Странно . Ему хотят помочь а он отказывается назвать папки которые надо удалить или уже удалил ... :) А с чего ты взял что её можно и нужно удалить? В процессе работы с компьютером много пустых папок создаётся, если их каждый раз удалять - это придётся всё время только этим и заниматься .... :angry:

Потом извини Konstantin. Но твоё " Не важно .......... " - звучит мягко говоря по детски ...

Что, тебе купила компьютер мама на рождество ....? (с) " Хакеры "

Тоже не хочет папка удаляться, но ситуация немного другая: папка пустая, Unlocer не помогает, при удалении вот такое получается :

9ffbe39cc91bt.jpg

Как-то можно от этой папки избавиться ?

Тоже не хочет папка удаляться, но ситуация немного другая: папка пустая, Unlocer не помогает, при удалении вот такое получается :

9ffbe39cc91bt.jpg

а что в свойствах этой папки?

Samur

Заходите в "Мой компьютер" -> выбираете тот жесткий диск, на котором находится неудаляемая папка -> пр. клавиша мыши на нем -> Свойства -> вкладка "Сервис" -> выполнить проверку диска, поставив при этом обе галки в открывшемся меню

Если потребует - перезагружаетесь.

После проверки снова пробуете удалить папку.

Отпишитесь, что получится.

Изменено пользователем Roman_SO

поставив при этом обе галки в открывшемся меню

Ну обе не обязательно, слишком много времени займёт.

Хватит одной - автоматически исправлять системные ошибки.

PS проверка может зависнуть( у меня так было), тогда её можно отменить, но папка уже удалится.

apq

В свойствах папки "Только чтение" и нет никаких настроек чтобы это поменять. (если об этом был вопрос).

Изменено пользователем Samur

9ffbe39cc91bt.jpg

Папка глубоко зарыта? Напиши полный путь до нее (например, c:\windows\folder\folder\my и т.д.)

Проблема повторяется... :angry: Удаленные папки оживились и снова пришли на свои места. :) Они абсолютно пустые :) Вроде удалил, а снова появились... :( Кто поможет сделать так, чтобы они не больше не восстанавливались? Просто не нравится, что лишние папки на диске лежат...
Тоже через программу Анлокер. Посмотрите путь блокирующей программы. Если он там есть (не помню уже Изменено пользователем proh

Roman_SO

Suren

Всё сделал - на 2 раза проверилось, но не помогло.

sig84

G:\Video\1 (внутри ещё куча папок, тоже все пустые и не удаляются : G:\Video\1\1\2\AvidLiquid \AvidLiquid )

G:\Video\1 (внутри ещё куча папок, тоже все пустые и не удаляются : G:\Video\1\1\2\AvidLiquid \AvidLiquid )

Странно... Просто я вначале стал грешить на Венду (максимальная длина полного имени), но похоже дело не в этом.

Если очень мешают и не удаляются - снеси с помощью любого LiveCD, хотя лучше покопать поглубже.

Если папки появляются снова - очень может быть, что эти папки прописаны в какой-нибудь программке (типа "сохранять в..." и т.д.)

Если стоит torrent, может он что докачивает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Frert
      От Frert
      Здравствуйте. Мне нужна помощь с тем,что после удаления офиса и скачивании пиратского с сайта из-за очень сильной необходимости  у меня появился вирус trojan win32 и hacktool win32 и на рабочем столе появилась папка без названия, которая не удаляется. Я приложил все логи после проверки. Прошу помочь мне с решение этой проблемы. Спасибо за понимание.
      CollectionLog-2024.09.06-14.40.zip
    • wwewww
      От wwewww
      Доброго времени суток, никак не выходит удалить вирус "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". При запуске хрома с включенной синхронизацией, вирус повторно появляется после обезвреживания. Возможно ли избавится от него?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • paradise
      От paradise
      В один день решил скачать читы для игры, естественно с левых сайтов, понимая что наверное будут вирусы, перед открытием первого файла установил dr web cureit, тк раньше им пользовался и он помогал. После скачивания и открытия примерно 3 файлов одного приложения с рахзных сайтов (одного приложения, потому что оно не работало после скачивания) решил проверить с помощью drweb cureit. Выдал 4 вируса, в том числе этот неудаляемый, все обезвредил. Перезагружаю ПК, сканирую cureit'ом опять вылазит этот же вирус. Наверное подхватил с этих левых сайтов, может раньше, это знать не могу потому что не проверял комп на вирусы
      CollectionLog-2024.10.17-08.19.zip

• Bernardo
      От Bernardo
      Друзья привет. 
      Вот несколько дней уже у меня в ноутбуке живет троян, Касперский удаляет его, а позже вирус появляется вновь. Комп стал тормозить(

Логи загрузил. 
      Спасибо
      CollectionLog-2024.10.30-10.31.zip
    • Ири27
      От Ири27
      На компьютере Касперским был обнаружен  MEM: Trojan.Win32.SEPEH.gen.
      Пять раз его удаляла, но он появляется снова. Логи прикрепляю.CollectionLog-2024.11.27-10.20.zip 
  • Создать...