Перейти к содержанию

Какой порт использует обновление

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Евгений Kaspersky

Подскажите, пожалуйста, какой порт использует обновление Kaspersky 5 и 6?

Я бы хотела разрешить обновление на прокси для тех компьютеров, которым запрещен доступ к инету. Обновлять с локальной папки нет возможности.

i

Information:

Вы форумом ошиблись. Переношу.

Kind regards, CbIP.

А Вы настройте обновление Каспера через прокси-сервер. Заодно и посмотрите во время обновления, через какие порты он обращается.

Порты сейчас посмотрел у себя - локальный - 1110, удаленный - 3723.

Большое спасибо.

Скажите, пожалуйста, могут ли версии 5 и 6 обновлятся с сайта http://dnl-ru5.kaspersky-labs.com (я сейчас не могу проверить 5-тую)

Должны, конечно :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Подскажите  пожалуйста, какие порты должны быть открыты на межсетевом экране, чтобы KES получал обновления от KSC
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      Позвонили с номера +74992704007 либо +74992704007@mangosip.ru уточнили использую ли я касперский после слов что я его тестирую сказали хорошо до свидания причем звонок на рабочий телефон спрашивали ИТ спеца?? данный телефон ный номер как то связан с Касперским?? 
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
    • linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Первый шаг на пути к успеху для киберпреступников при проведении почтовой атаки — добиться того, чтобы их письма попались на глаза потенциальным жертвам. Недавно мы уже рассказывали, как мошенники используют для этого уведомления от вполне легитимного сервиса для отправки больших файлов GetShared. Сегодня мы рассмотрим еще один вариант доставки вредоносных сообщений: в этой схеме злоумышленники научились добавлять свои сообщения в настоящие письма с благодарностью за оформление бизнес-подписки на Microsoft 365.
      Вполне легитимное письмо от Microsoft с сюрпризом
      Атака начинается с настоящего письма от Microsoft, в котором получателя благодарят за покупку подписки Microsoft 365 Apps for Business. Это письмо действительно отправляется с настоящего адреса компании microsoft-noreply@microsoft.com. Почтовый адрес с более надежной репутацией, чем этот, сложно себе представить, поэтому письмо без проблем проходит проверки любых почтовых сервисов.
      Еще раз — само письмо абсолютно настоящее. Его содержание соответствует стандартному уведомлению о совершении покупки. В случае с письмом со скриншота ниже Microsoft благодарит получателя за оформление 55 подписок на бизнес-приложения Microsoft 365 на общую сумму $587,95.
      Пример бизнес-уведомления от Microsoft, в котором злоумышленники вставили свое сообщение в разделе данных для выставления счета (Billing information)

View the full article
  • Создать...