Перейти к содержанию

Какой порт использует обновление

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Евгений Kaspersky

Подскажите, пожалуйста, какой порт использует обновление Kaspersky 5 и 6?

Я бы хотела разрешить обновление на прокси для тех компьютеров, которым запрещен доступ к инету. Обновлять с локальной папки нет возможности.

i

Information:

Вы форумом ошиблись. Переношу.

Kind regards, CbIP.

А Вы настройте обновление Каспера через прокси-сервер. Заодно и посмотрите во время обновления, через какие порты он обращается.

Порты сейчас посмотрел у себя - локальный - 1110, удаленный - 3723.

Большое спасибо.

Скажите, пожалуйста, могут ли версии 5 и 6 обновлятся с сайта http://dnl-ru5.kaspersky-labs.com (я сейчас не могу проверить 5-тую)

Должны, конечно :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vovalist
      От vovalist
      Подскажите, роутер мгтс sercomm 6699. Хочу включить четыре lan порта для проводного интернета, чтобы интернет розетки заработали, не получается, инструкцию нигде не нашел. Как включить LAN порты?
    • Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      На портале my.kaspersky такое сообщение "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве".
      На самом деле коммерческая подписка активна и работает на смартфоне и двух системных дисках в рамках одного  ПК.

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
  • Создать...