V@R 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Огромное Вам спасибо Евгений Валентинович за Вашу работу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Присоединяюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMIK 12 Опубликовано 5 декабря, 2009 Share Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Вы лучший Изменено 5 декабря, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elle 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Присоединяюсь отблагодарить Евгения Валентиновича! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 5 декабря, 2009 Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Вы молодец, внесли большой вклад в сферу компьютерной безопасности. Хочу пожелать, чтобы ваша компания и дальше развивалась! Новых вам успехов и побед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 5 декабря, 2009 Share Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Присоединяюсь к выше сказанному Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Alexsandr56 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom78 56 Опубликовано 5 декабря, 2009 Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Да не то что внес, а еще и превзошел остальных в этой сфере. Самый лучший продукт каким я когда лиюо пользовался. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 5 декабря, 2009 Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Огромное Вам спасибо Евгений Валентинович за Вашу работу! Спасибо Вам огромное за вашу работу и антивирусные продукты, которыми пользуються миллионы пользователей. Защищая наши компьютеры Вы защищаете нас - это вызывает уважение и искреннюю благодарность ко всему обслуживающему персоналу лаборатории Касперского. Здоровья и удачи всем сотрудникам лаборатории и конечно Вам Евгений Валентинович, а также обслуживающему персоналу сервера фан-клуба Касперского их семьям и детям. Dzon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 5 декабря, 2009 Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Cвою благодарность Е.К. выражайте +(плюсом) в репу(тацию) Тему для флуда можно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur 3 Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 большое спасибо Евгению Касперскому и его команде за их нелегкий труд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzlyavka 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибо огромное! Касперский лучший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Ух ты! Это к чему? Мож я пропустил что-то?.... Мож мне тоже присоединиться к поздравлениям? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Ух ты! Это к чему? Мож я пропустил что-то?.... Мож мне тоже присоединиться к поздравлениям? как в мультике, а за что? а просто так Поздрвляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alxet 17 Опубликовано 8 декабря, 2009 Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Спасибо за качественный продукт. Пользуюсь антивирусом Касперского 2009 помог мне уже несколько раз очистить компьютер от вирусных файлов, которые другие антивирусы не находили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laska 2 Опубликовано 8 декабря, 2009 Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ..создателям антивируса Касперский!Всем-всем..спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения