Перейти к содержанию

Компьютер стал подвисать при работе в интернете

evgen_kav

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Компьютер стал подвисать при работе в интернете с браузерами, я пользуюсь антивирусом касперского kav 6.0.4.1212 после проверки с обновленными базами..поиск результатов не дал...прошу помощи :diablo:

Прикрепляю так же логи!

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.log

6 версия дааавно устарела, сейчас актуальны 2009 и 2010 версии.

Как вариант ускорения работы и решения проблемы с браузерами могу предложить почистить систему CCLeaner или Auslogics BoostSpeed. Судя по описанию проблемы- решение кроется в чистке...

6 версия дааавно устарела, сейчас актуальны 2009 и 2010 версии.

Как вариант ускорения работы и решения проблемы с браузерами могу предложить почистить систему CCLeaner или Auslogics BoostSpeed. Судя по описанию проблемы- решение кроется в чистке...

И когда же она успела устареть? 6.0.4.1212 - последняя версия корпоративного продукта была выпущена ориентировочно в октябре 2009 года.

Автору вопроса. Посмотрите обсуждение на официальном форуме. Из него видно, что проблема достаточно массовая. Так что лучшее решение на данный момент откатиться на версию 6.0.3.837 и ждать пока не исправят все ошибки в 6.0 MP4.

Изменено пользователем EAlekseev

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • zell
      От zell
      В данной теме осуществляется приём работ на Конкурс о сувенире от Kaspersky!
    • Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс фотографий празднования НГ участниками Клуба 2024-2025.
      Правила конкурса размещены тут.
  • Создать...