Перейти к содержанию

Стоит ли меня видеокарту?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, прийдется платить, за 9800 с недели 3 назад просил директор 370 грн. или 1300 р. я отказался, денег тогда таких не было. Буду думать...

Опубликовано
кстати, что за брак?

При включении компьютера, появлялся черный экран вместо рабочего стола. Это проявлялось иногда. Бывало, ежедневно, иногда реже. Раньше думал проблема в драйверах, а оказалось, что перепрошивка даже не помогла...

Опубликовано
При включении компьютера, появлялся черный экран вместо рабочего стола. Это проявлялось иногда. Бывало, ежедневно, иногда реже. Раньше думал проблема в драйверах, а оказалось, что перепрошивка даже не помогла...

ну при таком браке Вам полагается обязательный обмен на аналогичную видеокарту. Но т.к. 8800 GT больше не производят, то можете требовать чтобы Вам обменяли на 9800 GT, если и такой не будет, то обязаны вернуть деньги в полном объеме по чеку.

• Согласен 1
Опубликовано
ну при таком браке Вам полагается обязательный обмен на аналогичную видеокарту. Но т.к. 8800 GT больше не производят, то можете требовать чтобы Вам обменяли на 9800 GT, если и такой не будет, то обязаны вернуть деньги в полном объеме по чеку.

Теперь буду добиваться, что бы мне бесплатно все сделали... 1650 грн. стоила видеокарта 8800, сейчас 9800 стоит 990 грн. и они еще говорят, что бы я что-то доплачивал... вот это компания, а я думал, что порядочные...

Константин Артурыч
Опубликовано
Теперь буду добиваться, что бы мне бесплатно все сделали... 1650 грн. стоила видеокарта 8800, сейчас 9800 стоит 990 грн. и они еще говорят, что бы я что-то доплачивал... вот это компания, а я думал, что порядочные...

В Вашем случае лучше вернуть деньги и купить в соседнем магазине новую видяху, думаю выгода очевидна...

Опубликовано

обязательно надо вернуть деньги за карту-написав претензию к магазину за брак!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Eugenij_
      Автор Eugenij_
      Здравствуйте. Сегодня поймал удивительного вируса. Купил видеокарту недорого. На Озоне. Говорят, на витрине стояла. 1070. Воткнул. Начал ставить драйвера. Смотрю. У меня архивчик на рабочем столе сам мелькнул. И пропал. Я, естественно, шнур интернета выдернул. И перезагузился в линукс. И начал наблюдать удивительную картину, как у меня в папку загрузки сыплется софт. Я его удаляю, а он снова летит. Там даже сервер под винду падал. Денвер. Драйвера на мою материнку...  Касперский ни звука. Ладно, гружу винду в безопасном режиме. Лезу в службы и обнруживаю драйвер Рам диска. И отключить зараза не даёт. Отдавать не хочу. Интересно сбороть. Тут, наверное, только биос шить? К сожалению это было уже ночью. Не было сил нормально понаблюдать. Пока компьютер не включал. 
    • roblox5r3545
      Автор roblox5r3545
      как удалять его пробовал удалить через unloker , после перезагрузки появляется с другим названием И находится в System32 и SysWOW64
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Хотя о цифровой трансформации промышленности говорят больше десяти лет, переломный момент в цифровизации наступает только сейчас. Согласно отчету VDC Research Securing OT with Purpose-built Solutions, лишь 7,6% промышленных организаций сегодня считают себя полностью цифровыми, но уже через два года в этом статусе видят себя 63,6%. Это обусловлено, с одной стороны, экономическим давлением на компании и необходимостью радикально повысить эффективность бизнеса, а с другой, — возросшей доступностью нужных технологий, таких как промышленный Интернет вещей и периферийные вычисления (IIoT, edge computing).
      Цифровизация производства повышает эффективность и безопасность на предприятиях. В большинстве организаций уже внедрены системы управления активами, техническим обслуживанием и цепочками поставок, которые помогают снижать простои и операционные затраты. Более продвинутые технологии, такие как цифровые двойники и предиктивная аналитика, радикально улучшают процессы, увеличивают выход готовой продукции и снижают непроизводительные затраты материалов и ресурсов. Интеграция данных из ИТ-систем и АСУ ТП позволяет организациям принимать решения в режиме реального времени на основе свежих данных.
      Оборотной стороной интеграции становится уязвимость: системы, которые ранее были изолированы или вообще не были цифровыми, становятся подвержены ИТ-сбоям и прямым кибератакам. Атаки на ОТ-системы чреваты увеличением процента брака, поломкой сложного оборудования, нарушением производственных процессов по цепочке и даже катастрофическими ситуациями на производстве, угрожающими жизни сотрудников. Даже кратковременные сбои могут иметь значительные последствия для бизнеса и подорвать репутацию организации.
      Основные препятствия на пути цифровизации производства
      Опасения по вопросам ИБ стали главным препятствием для проектов цифровой трансформации производства на опрошенных предприятиях. Почти 40% опрошенных должны решить эту проблему, чтобы продвигаться дальше. В горячую тройку трудностей также вошли дефицит бюджета и наличие устаревшего оборудования, которое для цифровых проектов слишком сложно и дорого обновлять.
      Что касается проблем ИБ, то среди них доминируют: недостаток ресурсов на защиту АСУ ТП, недостаточный уровень мер ИБ в существующий инфраструктуре компании и вопросы регуляторного соответствия.

View the full article
    • wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте, у кого видеокарта MSI - подскажите пожалуйста как отключить подсветку на видеокарте MSI GeForce GTX 960. Везде написано что функция Mystic Light есть в MSI Center (прилагаю скрины) - у меня там нет этой функции, всё там пересмотрел, там только 3 функции и в них нет этого режима. Скачивал Dragon Center MSI там также нет в настройках этой функции. Материнская плата ASUS у меня, также советуют в БИОСЕ что можно отключить функцию подсветки - у меня там в настройках НЕТ этой функции и в БИОСЕ не могу отключить также! Скачивал также MSI Afterburner - нет этой функции. Драйвера видеокарты и windows 11 у меня все обновлены, винда установлена 2 дня назад, никаких проблем нет и вирусов тоже нет! Подскажите пожалуйста как её отключить?

• Создать...