alexkid Опубликовано 10 декабря, 2009 Share Опубликовано 10 декабря, 2009 alexkid, так говорят и пишут, посмотрим что будет на самом деле и дойдёт ли до суда. Да что дойдет я и не сомневаюсь. В противном случае они фактически признают себя виновными. Только эффект от этого обратный будет. Больше освещения в прессе будет и незаметным этот сюжет уже не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 декабря, 2009 Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Да что дойдет я и не сомневаюсь. В противном случае они фактически признают себя виновными. Только эффект от этого обратный будет. Больше освещения в прессе будет и незаметным этот сюжет уже не пройдет. А может просто замнут под какую-нибудь другую шумиху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexkid Опубликовано 10 декабря, 2009 Share Опубликовано 10 декабря, 2009 А может просто замнут под какую-нибудь другую шумиху. Только бабла их спонсорам за это придется немало выкинуть. Надеюсь на их зарплате это отразится чтоб не повадно было. А то, по-моему, звездная болезнь их совсем замучила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexiki Опубликовано 11 декабря, 2009 Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Cотрудник "Мариотт Гранд", рассказавший в эфире, как спортсмены перед матчем со Словенией заказывали алкоголь в номер, курили и делали "все остальное, с девками и прочее-прочее", уволен по результатам внутреннего расследования, проведенного руководством отеля Жалко парня. Человек и закон себе бонусы популярности заработал на этой передаче. А парня снимали без его ведома и согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 декабря, 2009 Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалко парня. Человек и закон себе бонусы популярности заработал на этой передаче. А парня снимали без его ведома и согласия. А результаты расследования какие? Из-за клеветы что ли уволили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 12 декабря, 2009 Share Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Ну во-первых. Развлекаются в ночных клубах (втч и в ночь перед матчами), курят, выпивают и долго жарят девиц (а потом выглядят вяловато на поле ) и многие забугорные звезды футбола, подобных "скандалов и разоблачений" в желтой прессе предостаточно (особенно итальянские и немецкие журнализДы любят это дело ). Так что не надо ля-ля, не одни наши такие "непрофессионалы". Другое дело, что уж к решающему-то матчу надо было подготовиться нормально.. Но парни, видимо, сочли словенцев проходным соперником, с которым они и "мертвые" нужный результат обеспечат. Надеюсь на их зарплате это отразится чтоб не повадно было Во-вторых - зарплату им платят в клубах, а в сборной они имеют только рекламные контракты. Так что - вряд ли Жены пили, курили, и мальчиков в номер заказывали. А наши скромняги только кушали. А еще в новостях сюжет прошел, что самый большой ущерб от это новости доставило отношение жен и родственников футболистов. Как они теперь им в глаза после такого сюжета смотреть будут. Для жен наверно тоже сюрпризом будет что они пили. Или может у них какие специальные "выездные жены" есть? Тогда все сходится. Тебя действительно так волнует личная жизнь футболистов? Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Уйдет и правильно сделает.Пускай тренирует тех кто его будет уважать и ценить.И в самый решающий момент не подставит его.Наши футболисты именно так и сделали. Вот-вот. А по поводу остального могу сказать, что "после драки кулаками не машут". Проиграли, и позорно проиграли. Точка. А дальше можно придумывать все что угодно, проводить опросы и т.п. Но факт остается фактом. И никуда от этого не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitason Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 На экстренной встрече руководства "Ювентуса" было принято принципиальное решение о дальнейшей судьбе главного тренера команды Чиро Феррары. В случае если "бьянконери" проиграют в среду "Наполи" в рамках Кубка Италии, наставник будет уволен. Впрочем, даже победа не гарантирует Ферраре сохранения должности: от него требуется улучшение результатов команды в ближайших матчах. Если этого не произойдет, то Феррару сменит Гус Хиддинк. С ним руководство "Ювентуса" уже достигло договоренности, которая сохраняется в силе до конца января, сообщает Corriere dello Sport. До июля этого года голландец связан контрактом со сборной России, но может в одностороннем порядке разорвать его, так как команда не смогла пробиться в финальную часть ЧМ-2010. В переговорах с "Ювентусом" Хиддинк согласился на сокращение зарплаты: с ?7 млн до ?5 млн в год. Агент Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхайзен отказался комментировать информацию о подписании контракта голландского специалиста с "Ювентусом". "Гус в "Ювентусе"? На данный момент я не могу комментировать эти слухи, Хиддинк вернулся из Кении, где он был в отпуске, и на данный момент я ничего не могу сказать. Может быть, к концу этой недели мне будет, что сказать", – цитирует агента Triballfootball. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 На экстренной встрече руководства "Ювентуса" было принято принципиальное решение о дальнейшей судьбе главного тренера команды Чиро Феррары. В случае если "бьянконери" проиграют в среду "Наполи" в рамках Кубка Италии, наставник будет уволен. Впрочем, даже победа не гарантирует Ферраре сохранения должности: от него требуется улучшение результатов команды в ближайших матчах. Если этого не произойдет, то Феррару сменит Гус Хиддинк. С ним руководство "Ювентуса" уже достигло договоренности, которая сохраняется в силе до конца января, сообщает Corriere dello Sport. До июля этого года голландец связан контрактом со сборной России, но может в одностороннем порядке разорвать его, так как команда не смогла пробиться в финальную часть ЧМ-2010. В переговорах с "Ювентусом" Хиддинк согласился на сокращение зарплаты: с ?7 млн до ?5 млн в год. Агент Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхайзен отказался комментировать информацию о подписании контракта голландского специалиста с "Ювентусом". "Гус в "Ювентусе"? На данный момент я не могу комментировать эти слухи, Хиддинк вернулся из Кении, где он был в отпуске, и на данный момент я ничего не могу сказать. Может быть, к концу этой недели мне будет, что сказать", – цитирует агента Triballfootball. Вот вам и сборная Турции. Интересно будет посмотреть на такой Ювентус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти