Перейти к содержанию

Гус Хиддинк возглавит сборную Турции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я смотрел человек и закон! как так можно, я не думал что наши футболисты такие п...., пили, курили, я в шоке

а гус молодец, я рад что он уходит! от этих .... Гус самый лучший тренер, просто всё зависит не только от тренера но и от игроков

ИМХО

Изменено пользователем Zaaza
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

13

• alexkid

4

• Roman_SO

3

• Мизантроп

3

Топ авторов темы

Опубликовано
я смотрел человек и закон! как так можно, я не думал что наши футболисты такие п...., пили, курили, я в шоке

а гус молодец, я рад что он уходит! от этих .... Гус самый лучший тренер, просто всё зависит не только от тренера но и от игроков

ИМХО

Интересно как бы тогда сыграли россияне без этой "ночной веселухи".

Опубликовано
ну зачем ему такая"команда"....?

Деньги же нужно зарабатывать. да и команда то перспективная на самом деле.

Опубликовано

:o Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА запретил защитникам ЦСКА Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу участвовать в матче группового этапа Лиги чемпионов против турецкого «Бешикташа». Сообщается, что игроки нарушили процедуру прохождения допинг-контроля.

:) — И для самих игроков, и для клуба эта новость стала поистине шокирующей, — говорится на официальном сайте ЦСКА.

Опубликовано
Интересно как бы тогда сыграли россияне без этой "ночной веселухи".

На самом деле факторов помимо этой "ночной веселухи" полно. Показателен в этом плане анекдот

2012 год наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. бьет Сычев. Все напряжены, вся Европа замерла. Разбег, удар мяч там медленно летит в ворота........ И тут БАХ! Конец света! "

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Предупреждение! Завуалированный мат, впредь подбирайте цитаты внимательней!
Опубликовано

ИМХО

А кто сказал что Гус уходит, я читал, что он до чемпионата 2010 никаких планов пока не строит

Опубликовано
А кто сказал что Гус уходит, я читал, что он до чемпионата 2010 никаких планов пока не строит

сам он конечно пока судя по всему не подтвердил ухода, го слухи уже ходят и СМИ трезвонит.

Опубликовано

Уйдет и правильно сделает.Пускай тренирует тех кто его будет уважать и ценить.И в самый решающий момент не подставит его.Наши футболисты именно так и сделали.Это конечно моё личное мнение,может кто и не согласен.

Опубликовано

Кстати, сегодня в Комсомольской правде писали, что некоторые игроки подадут в суд на программу Человек и закон за клевету.

Опубликовано

Думаю, у многих тренеров бывают случаи, когда после неудачной игры тренер снимает с себя должность Тренера.. Но Гусу все равно огромное спасибо ! :blink:

Опубликовано
Кстати, сегодня в Комсомольской правде писали, что некоторые игроки подадут в суд на программу Человек и закон за клевету.

Вряд ли подадут, но оставить без комментариев они просто не могли. А если и подадут, то с большой вероятностью его проиграют. Человек и закон предоставил только факты, подать они смогут только на бармена, служащих отлеля, лица которых были закрыты и доказать персоналии будет сложно.

Опубликовано (изменено)
Вряд ли подадут, но оставить без комментариев они просто не могли. А если и подадут, то с большой вероятностью его проиграют. Человек и закон предоставил только факты, подать они смогут только на бармена, служащих отлеля, лица которых были закрыты и доказать персоналии будет сложно.

Говорят есть чеки, в которых написано, что игроки только ели. А в АиФ сегодня писали, что игроки говорят, что пили только их жёны.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Говорят есть чеки, в которых написано, что игроки только ели. А в АиФ сегодня писали, что игроки говорят, что пили только их жёны.

Порадоволо ;) . Жены пили, курили, и мальчиков в номер заказывали. А наши скромняги только кушали. А еще в новостях сюжет прошел, что самый большой ущерб от это новости доставило отношение жен и родственников футболистов. Как они теперь им в глаза после такого сюжета смотреть будут. Для жен наверно тоже сюрпризом будет что они пили. Или может у них какие специальные "выездные жены" есть? Тогда все сходится.

Опубликовано (изменено)

alexkid, так говорят и пишут, посмотрим что будет на самом деле и дойдёт ли до суда.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dimya
      Автор Dimya
      В Березуцкий станет на сегодняшний(а потом?) матч капитаном сборной(недавно сообщили в новостях)
      Главный тренер пообещал,что все матчи будут проходить с полной самоотдачей как "реабилитация" за провал на ЕВРО-2016.
      Посмотрим...

• Создать...