Добрый Заазыч Опубликовано 5 декабря, 2009 Share Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) я смотрел человек и закон! как так можно, я не думал что наши футболисты такие п...., пили, курили, я в шоке а гус молодец, я рад что он уходит! от этих .... Гус самый лучший тренер, просто всё зависит не только от тренера но и от игроков ИМХО Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 декабря, 2009 Share Опубликовано 5 декабря, 2009 я смотрел человек и закон! как так можно, я не думал что наши футболисты такие п...., пили, курили, я в шокеа гус молодец, я рад что он уходит! от этих .... Гус самый лучший тренер, просто всё зависит не только от тренера но и от игроков ИМХО Интересно как бы тогда сыграли россияне без этой "ночной веселухи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yur Опубликовано 8 декабря, 2009 Share Опубликовано 8 декабря, 2009 ну зачем ему такая"команда"....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 декабря, 2009 Share Опубликовано 8 декабря, 2009 ну зачем ему такая"команда"....? Деньги же нужно зарабатывать. да и команда то перспективная на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avelenal Опубликовано 8 декабря, 2009 Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА запретил защитникам ЦСКА Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу участвовать в матче группового этапа Лиги чемпионов против турецкого «Бешикташа». Сообщается, что игроки нарушили процедуру прохождения допинг-контроля. — И для самих игроков, и для клуба эта новость стала поистине шокирующей, — говорится на официальном сайте ЦСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexkid Опубликовано 8 декабря, 2009 Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Интересно как бы тогда сыграли россияне без этой "ночной веселухи". На самом деле факторов помимо этой "ночной веселухи" полно. Показателен в этом плане анекдот 2012 год наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. бьет Сычев. Все напряжены, вся Европа замерла. Разбег, удар мяч там медленно летит в ворота........ И тут БАХ! Конец света! " Строгое предупреждение от модератора vasdas Предупреждение! Завуалированный мат, впредь подбирайте цитаты внимательней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andriki Опубликовано 9 декабря, 2009 Share Опубликовано 9 декабря, 2009 я смотрел человек и закон! как так можно, я не думал что наши футболисты такие п...., пили, курили, я в шокеа гус молодец, я рад что он уходит! от этих .... Гус самый лучший тренер, просто всё зависит не только от тренера но и от игроков ИМХО А кто сказал что Гус уходит, я читал, что он до чемпионата 2010 никаких планов пока не строит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 декабря, 2009 Share Опубликовано 9 декабря, 2009 А кто сказал что Гус уходит, я читал, что он до чемпионата 2010 никаких планов пока не строит сам он конечно пока судя по всему не подтвердил ухода, го слухи уже ходят и СМИ трезвонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 9 декабря, 2009 Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Уйдет и правильно сделает.Пускай тренирует тех кто его будет уважать и ценить.И в самый решающий момент не подставит его.Наши футболисты именно так и сделали.Это конечно моё личное мнение,может кто и не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 декабря, 2009 Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Кстати, сегодня в Комсомольской правде писали, что некоторые игроки подадут в суд на программу Человек и закон за клевету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 9 декабря, 2009 Share Опубликовано 9 декабря, 2009 А кто сказал что Гус уходит, я читал, что он до чемпионата 2010 никаких планов пока не строит Думаю, у многих тренеров бывают случаи, когда после неудачной игры тренер снимает с себя должность Тренера.. Но Гусу все равно огромное спасибо ! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexiki Опубликовано 10 декабря, 2009 Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Кстати, сегодня в Комсомольской правде писали, что некоторые игроки подадут в суд на программу Человек и закон за клевету. Вряд ли подадут, но оставить без комментариев они просто не могли. А если и подадут, то с большой вероятностью его проиграют. Человек и закон предоставил только факты, подать они смогут только на бармена, служащих отлеля, лица которых были закрыты и доказать персоналии будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 декабря, 2009 Share Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Вряд ли подадут, но оставить без комментариев они просто не могли. А если и подадут, то с большой вероятностью его проиграют. Человек и закон предоставил только факты, подать они смогут только на бармена, служащих отлеля, лица которых были закрыты и доказать персоналии будет сложно. Говорят есть чеки, в которых написано, что игроки только ели. А в АиФ сегодня писали, что игроки говорят, что пили только их жёны. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexkid Опубликовано 10 декабря, 2009 Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Говорят есть чеки, в которых написано, что игроки только ели. А в АиФ сегодня писали, что игроки говорят, что пили только их жёны. Порадоволо . Жены пили, курили, и мальчиков в номер заказывали. А наши скромняги только кушали. А еще в новостях сюжет прошел, что самый большой ущерб от это новости доставило отношение жен и родственников футболистов. Как они теперь им в глаза после такого сюжета смотреть будут. Для жен наверно тоже сюрпризом будет что они пили. Или может у них какие специальные "выездные жены" есть? Тогда все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 декабря, 2009 Share Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) alexkid, так говорят и пишут, посмотрим что будет на самом деле и дойдёт ли до суда. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти