Перейти к содержанию

Программа для записи файлов на CD/DVD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да. Вполне простая и понятная.

Тогда скачаю :diablo:

Тоже попробую :)

Не русская, что ли? Что то установка не на русском пошла...

Да. Вполне простая и понятная.

P.S. Точнее она не русская, но русскоязычный интерфейс есть.:lol:

Регистрацию требует =(

Это мне подойдёт, даже портабле. :D

Опубликовано
Работаю с правами админа, без этой штукенции он не хочет устанавливаться.

Если речь про .Net Framework, ставьте не сомневайтесь. Сейчас большинство программ требуют одну из его версий. Можно просто зайти на страницу Microsoft Windows Update и вам предложат среди прочих заплаток и компонент установить .Net FrameWork 3.5 SP1.

Опубликовано
Если речь про .Net Framework, ставьте не сомневайтесь. Сейчас большинство программ требуют одну из его версий. Можно просто зайти на страницу Microsoft Windows Update и вам предложат среди прочих заплаток и компонент установить .Net FrameWork 3.5 SP1.

У меня есть Net Framework 1.1, но видимо версия старая, поэтому записывалка не установилась, но эта штука есть :diablo:

Опубликовано
У меня есть Net Framework 1.1, но видимо версия старая, поэтому записывалка не установилась, но эта штука есть :diablo:

Версия 3.5 SP1 включает в себя все предыдущие (может быть кроме версий 1.0 и 1.1), зато и размер дистрибутива у неё...

Сейчас большинство программ требуют 2.0 или выше, CDBurnerXP в том числе.

Опубликовано
Сейчас большинство программ требуют 2.0 или выше, CDBurnerXP в том числе.

:diablo: Во-во я так нарвался с keeppas prtable. Пришёл к одному, со своей флешкой - и обломился. И главное зараза, не говорит, что framework нужен. Просто не запускается.

Опубликовано (изменено)

А GPL InfraRecorder как рулил так и продолжает рулить:

64-разраядная версия: тут

32-разрядная версия: тут

Портабельная 64-разрядная: тут

Портабельная 32-разрядная: тут

Русский интерфейс: тут

PS: Никакие НЕТ. Фрамеворки и прочие МОНО не нужны

Изменено пользователем Autopsy
Опубликовано

Присоединюсь к нескольким постам. Alexsandr56, ставь .Net FrameWork 3.5 SP1 и CDBurnerXP. И получишь удобную, надежную и бесплатную писалку на русском языке.

Опубликовано (изменено)

Я тоже за CD Burner XP. Мне кажется эта прога лучшая среди себе подобных...

Изменено пользователем west112

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Readkey11
      Автор Readkey11
      Добрый день, подскажите пожалуйста касаемо использования доменной уз для авторизации в веб-консоли на кластер KSC 15.1 linux
      Настроил опрос домена, получил информацию о структуре домена, учетных записях пользователей, группах безопасности и о DNS-именах устройств, входящих в домен.
      Назначил доменной уз роль главного администратора на сервере KSC
      При попытке авторизации после длительного таймаута получаю сообщение "Недопустимые учетные данные. Пожалуйста, проверьте учетные данные и попробуйте войти снова."(данные вводятся корректно уз@домен)
      Порт 389 доступен, контроллер домена развернут на samba
      На нодах выполнил команду, для отключения принудительной проверки сертификатов
      sudo /opt/kaspersky/ksc64/sbin/klscflag -fset -pv klnagent -n KLNAG_LDAP_TLS_REQCERT_AUTH -t d -v 0
      Также пробовал настраивать опрос домена с помощью точки распространения на ос Linux, ошибка та же.
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужна программа для создания скриншотов (в связи с тем, что на клавиатуре нет кнопки "Принтскрин"), чтобы скриншоты автоматически сохранялись в определенной папке без открытия редактора и прочих окон. Нажал клавишу или сочетание, скриншот молча (ну или со звуком) сохранился и всё, ничего не вылазит.
      Должна уметь снимать где-угодно, хоть в браузере, хоть в играх, хоть в любой программе. И должна быть лёгкой, чтобы могла работать параллельно с тяжёлой игрой не отнимая много ресурсов.

Спросила у Нейрика, он предложил ScreenshotMaker, по параметрам, вроде, подходит, но она старая (2013 год), нужно что-то свежее.

• DAV
      Автор DAV
      в пятницу лег сервер: зашифрованы все системные файлы и вся база 1С. Также файлы на зеркальном диске, а бэкапы на другом диске почему-то оказались повреждены (копировались каждый вечер).
      в закодированном файле текст в таких иероглифах: "... ৸믻䀹ᑞஞ樱惒孌ڨ쎩델꥛睟괎䦝捰㨿秡﹈贆Ŵ䣍㥶﬍ຌ̒螐꯵ॶㅈ鹧ӷ፮箈ꥦ 樟倣폃웘붾셳炼..."
      один из файлов 1С теперь с таким названием: 1Cv8.lgf.id-DEB1FBBC.[James2020m@aol.com].MUST.id[DEB1FBBC-3259].[restore1_helper@gmx.de].

кто знает, как вернуться к "родной" кодировке, подскажите, пожалуйста.

P.S. "доброжелатели" в сопутствующем info письме указали адреса для контакта: restore1_helper@gmx.de или restore2_helper@mein.gmx.
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
  • Создать...