Добрый Заазыч Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 привет всем. ни как не могу найти драйвера на Blutus и wifi на ноутбук Ноутбук Toshiba Satellite P100-425, на винду win 7 помогите! на сайте тошибы нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 От Vista не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Mark D. Pearlstone а олжны? я не пробовал.... а может ли быть такое что бы подходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Mark D. Pearlstoneа олжны? я не пробовал.... а может ли быть такое что бы подходили? Может. Иногда, если нет драйверов на Windows 7, могут подойти от Vista. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mydoom Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) А это разве не то? Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Mydoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) а как узнат ьна что именно качать дрова? тут много дров на wifi на сайте производителя напрмиер: Intel Atheros Realtek и тд что качать? и как узнать что у меня стоит? коробки дома нету...... Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а как узнат ьна что именно качать дрова? тут много дров на wifiна сайте производителя напрмиер: Intel Atheros Realtek и тд что качать? и как узнать что у меня стоит? коробки дома нету...... Посмотрите в диспетчере устройств производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Mark D. Pearlstone тама ничего подобного нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mydoom Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Zaaza, качайте для Intel, по крайней мере, в интернет-магазинах в производителях значится именно он для этой модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Или пробуйте Vista'вские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 хорошо щас попробуй Intel и отпишусь поставил, появилось в диспетчере, и что я перезагрузился! запстился и всё! врубил вайфай, и ничего не выскочило не появиль пусто! что делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 хорошо щас попробуй Intel и отпишусь поставил, появилось в диспетчере, и что я перезагрузился! запстился и всё! врубил вайфай, и ничего не выскочило не появиль пусто! что делаем? Как и писал выше пробовать от Vista, если не нашли на 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Mark D. Pearlstoneтак я ща сна 7 ставил хорошо пробую от висты ни пйому чего! поставил от всты врубил ФАЙ, и ничего ! я думаю должна была какая нить реакция! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Mark D. Pearlstoneтак я ща сна 7 ставилхорошо пробую от висты ни пйому чего! поставил от всты врубил ФАЙ, и ничего ! я думаю должна была какая нить реакция! А от какого производителя ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) А от какого производителя ставили? какчал от от не помню на Atheros вот!я до этого ставил от интела и ничего! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти