suslixOS Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня есть такой вопрос. Мы с другом скинулись и купили KIS10 на два ПК. У меня на компе стоит два Windows. Могу я использовать KIS на обоих операционках или нет?
dan-1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Мы с другом скинулись и купили KIS10 на два ПК. это нарушение соглашения Могу я использовать KIS на обоих операционках или нет? конечно, он ведь да Два компа, а не ОС
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Во-первых при покупке в складчину, вы нарушили лицензионное соглашение. Лицензия должна принадлежать только одному пользователю и ставится только на его компьютеры. А во-вторых, лицензия распространяется только на физическую машину, а не на операционные системы на ней. То есть вы можете использовать KIS на 2 ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ВАМ компьютерах, независимо от того, сколько на них ОС. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone
пользователь Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня на компе стоит два Windows.Могу я использовать KIS на обоих операционках или нет? Можете. dan-1 и Mark D. Pearlstone Учитывая новые веяния, я уже не знаю, как квалифицировать покупку вскладчину... Часто задаваемые вопросы по Лицензионному соглашению для продуктов Лаборатории Касперского версии 2010 В общем, сам черт ногу сломит... PS. Но эта статья действительна только при установке KIS 2010.
suslixOS Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Странно. Стоимость КИСа на 2 ПК дороже чем на один. С таким же успехом мы могли бы взять 2 коробки на 1Пк, которых в магазинах нашего города я не видел. А так спасибо за ответы.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Странно. Стоимость КИСа на 2 ПК дороже чем на один. С таким же успехом мы могли бы взять 2 коробки на 1Пк, которых в магазинах нашего города я не видел.А так спасибо за ответы. Возможность использовать лицензию на втором вашем ПК идёт как бонус, то есть покупаете вы лицензию как бы на 1 ПК, а на второй как подарок. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone
suslixOS Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Хорошо. Я учту это. Хотябы KIS по отношению с другими антивирусами не так дорого стоит, так что в ближайшее время постораюсь исправить ситуацию.
пользователь Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Странно. Стоимость КИСа на 2 ПК дороже чем на один. С таким же успехом мы могли бы взять 2 коробки на 1Пк, которых в магазинах нашего города я не видел. Таких коробок просто нет. Стоимость КИСа на 2 ПК дороже чем на один. А где вы видели такое счастье? С чем вы сравниваете?
suslixOS Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 =))) Наверно с KAV сравниваю. А жаль что нет. Не о том подумал. Я сравниваю с Panda антивирус, да и другие платные антивирусы подороже будут.
Kapral Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Так.... что то я в последних постах запутался... с ценами, которые suslixOS, еще раз можно - лично для меня... Что с чем вы сравниваете, и какой из этого вывод?
suslixOS Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Я сравнил цену антивируса Касперского и цену panda антивируса. Цены панды на порядок выше цены Касперского.
Константин Артурыч Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Вроде бы недавно обсуждалось что покупка вскладчину НЕ нарушает лиц. соглашения... PS на сколько я знаю с другом скинутся можете PSS 2 OS это не один компьютер так что можете использовать 1
Nesser Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Как правильно заметил MacLaud343, покупка в складчину не нарушает лицензии. О чем на форуме сообщила Kristy. suslixOS, лицензия на два физически существующих компьютера и если у вас на них стоит по несколько ОС, то использовать КИС вы можете на всех этих ОСях, но в пределах этих двух компьютеров. 1
suslixOS Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо за помощь. Я уж подумал что закон тут нарушаю покупая вскладчину. На счет Винды тоже всем спасибо, респект огромный)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти