suslixOS Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня есть такой вопрос. Мы с другом скинулись и купили KIS10 на два ПК. У меня на компе стоит два Windows. Могу я использовать KIS на обоих операционках или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Мы с другом скинулись и купили KIS10 на два ПК. это нарушение соглашения Могу я использовать KIS на обоих операционках или нет? конечно, он ведь да Два компа, а не ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Во-первых при покупке в складчину, вы нарушили лицензионное соглашение. Лицензия должна принадлежать только одному пользователю и ставится только на его компьютеры. А во-вторых, лицензия распространяется только на физическую машину, а не на операционные системы на ней. То есть вы можете использовать KIS на 2 ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ВАМ компьютерах, независимо от того, сколько на них ОС. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня на компе стоит два Windows.Могу я использовать KIS на обоих операционках или нет? Можете. dan-1 и Mark D. Pearlstone Учитывая новые веяния, я уже не знаю, как квалифицировать покупку вскладчину... Часто задаваемые вопросы по Лицензионному соглашению для продуктов Лаборатории Касперского версии 2010 В общем, сам черт ногу сломит... PS. Но эта статья действительна только при установке KIS 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suslixOS Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Странно. Стоимость КИСа на 2 ПК дороже чем на один. С таким же успехом мы могли бы взять 2 коробки на 1Пк, которых в магазинах нашего города я не видел. А так спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Странно. Стоимость КИСа на 2 ПК дороже чем на один. С таким же успехом мы могли бы взять 2 коробки на 1Пк, которых в магазинах нашего города я не видел.А так спасибо за ответы. Возможность использовать лицензию на втором вашем ПК идёт как бонус, то есть покупаете вы лицензию как бы на 1 ПК, а на второй как подарок. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suslixOS Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Хорошо. Я учту это. Хотябы KIS по отношению с другими антивирусами не так дорого стоит, так что в ближайшее время постораюсь исправить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Странно. Стоимость КИСа на 2 ПК дороже чем на один. С таким же успехом мы могли бы взять 2 коробки на 1Пк, которых в магазинах нашего города я не видел. Таких коробок просто нет. Стоимость КИСа на 2 ПК дороже чем на один. А где вы видели такое счастье? С чем вы сравниваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suslixOS Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 4 декабря, 2009 =))) Наверно с KAV сравниваю. А жаль что нет. Не о том подумал. Я сравниваю с Panda антивирус, да и другие платные антивирусы подороже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Так.... что то я в последних постах запутался... с ценами, которые suslixOS, еще раз можно - лично для меня... Что с чем вы сравниваете, и какой из этого вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suslixOS Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Я сравнил цену антивируса Касперского и цену panda антивируса. Цены панды на порядок выше цены Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 - вот теперь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Вроде бы недавно обсуждалось что покупка вскладчину НЕ нарушает лиц. соглашения... PS на сколько я знаю с другом скинутся можете PSS 2 OS это не один компьютер так что можете использовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Как правильно заметил MacLaud343, покупка в складчину не нарушает лицензии. О чем на форуме сообщила Kristy. suslixOS, лицензия на два физически существующих компьютера и если у вас на них стоит по несколько ОС, то использовать КИС вы можете на всех этих ОСях, но в пределах этих двух компьютеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suslixOS Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо за помощь. Я уж подумал что закон тут нарушаю покупая вскладчину. На счет Винды тоже всем спасибо, респект огромный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти