Invisible Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) фан марк эт в простонароде бублик, тест видеокарты, на экране ток бублик будет и будет греть видуху, довольно хорошо нагружает видеокарту Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Shader
galik Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 В 3DMark06 по-моему только одна кнопка для теста Что он тестирует видео карту или процессор?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Что он тестирует видео карту или процессор? Производительность видеокарты. 3DMark - стандарт тестирования 3D-графики, а хорошие результаты в нем свидетельствуют о качестве и видео, и системы в целом. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone
galik Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Т.е. обои эти программы предназначены для теста видео карты?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Т.е. обои эти программы предназначены для теста видео карты? Получается так.
Invisible Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 для теста проца можешь использовать OCCT 3.1.0 Тест стабильности системы представляет собой более красочный аналог известного Prime с возможностью проверки подсистемы памяти и отдельно процессора с функциями мониторинга и выводе детальных графиков по всем контролируемым пунктам. Считывание показателей материнских плат и процессоров обеспечивается за счет взаимодействия с известными программными решениями подобного класса, а именно MotherBoard Monitor, SpeedFan и Lavalys Everest.
galik Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Вернёмся к этой теме.Похожая проблема(компьютер отключается во время игры) происходит у сестры.Они поменяли всё железо в системнике,на более мощное. Видео карта NVIDIA GeForce 9500GT Процессор Athlon 64 X2 Dual Core Processor 500+ 2,98 ГГц ОЗУ 2,00 ГБ Про материнскую плату к сожалению не знаю,и какое железо стояло раньше не знаю.Просто у них остался блок питания старый,на 340W.Мне кажется дело в нём,какой бы вы порекомендовали.
_Strannik_ Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Про материнскую плату к сожалению не знаю,и какое железо стояло раньше не знаю.Просто у них остался блок питания старый,на 340W.Мне кажется дело в нём,какой бы вы порекомендовали. Минимум 450W, а лучше пол кило.Отключается потому что нехватает питания на видюху.(у брата то ж была проблема) Изменено 24 января, 2010 пользователем Stranniky
sandkey Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Вот я бы как раз не рекомендовал чистить пылесосом. Лично мое мнение и никого не принуждаю к нему. Мы и в своем магазине это не советуем. Лучше болончики с сжатым воздухом. И тщательно все вентиляторы прочистить от пыли А я скорее склонюсь к мнению вашего оппонента. На работе весь парк компьютеров прочищаем старым советстким пылесосом работающим на выдув. Пыль выбивает идеально (кстати, блок питания иначе без разбора не почистить). Но есть одно "но", пылесос нужно использовать только на выдув. При переменном использовании (то в одну сторону то в другую) вся скопившаяся пыль (в шланге, например) полетит в компьютер. Мы компрессором пользуемся (практически такой же как для накачки шин) Ком выглядит как новый ))). А вообще довольно тяжелый случай и времени на тесты занимает довольно много. Но в первую очередь меняется термопаста и однозначно ставится стендовый БП. БП родной тестируется по приборам и при нагрузке хорошо видны провалы по питанию.
C. Tantin Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 а лучше пол килоЭто уже с большим запасом galik, проблемы наблюдаются после чистки?
galik Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 galik, проблемы наблюдаются после чистки? Проблема не у меня,а у сестры.Она поменяли всё железо в системнике,а блок питания остался прежний,т.е. системник полностью новый кроме БП. Ещё один интересный факт.Компьютер работает нормально(даже во время игры)если его подключить через стабилизатор.
sandkey Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Проблема не у меня,а у сестры.Она поменяли всё железо в системнике,а блок питания остался прежний,т.е. системник полностью новый кроме БП.Ещё один интересный факт.Компьютер работает нормально(даже во время игры)если его подключить через стабилизатор. БП.... вроде как(((
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти