Перейти к содержанию

Компьютер сам отключается

galik

Рекомендуемые сообщения

фан марк эт в простонароде бублик, тест видеокарты, на экране ток бублик будет и будет греть видуху, довольно хорошо нагружает видеокарту

Изменено пользователем Shader

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

24

• galik

23

• Dzon

6

• Roman_SO

3

Что он тестирует видео карту или процессор?

Производительность видеокарты.

3DMark - стандарт тестирования 3D-графики, а хорошие результаты в нем свидетельствуют о качестве и видео, и системы в целом.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

для теста проца можешь использовать OCCT 3.1.0

Тест стабильности системы представляет собой более красочный аналог известного Prime с возможностью проверки подсистемы памяти и отдельно процессора с функциями мониторинга и выводе детальных графиков по всем контролируемым пунктам. Считывание показателей материнских плат и процессоров обеспечивается за счет взаимодействия с известными программными решениями подобного класса, а именно MotherBoard Monitor, SpeedFan и Lavalys Everest.

• 1 month later...

Вернёмся к этой теме.Похожая проблема(компьютер отключается во время игры) происходит у сестры.Они поменяли всё железо в системнике,на более мощное. Видео карта NVIDIA GeForce 9500GT

Процессор Athlon 64 X2 Dual Core Processor 500+ 2,98 ГГц

ОЗУ 2,00 ГБ

Про материнскую плату к сожалению не знаю,и какое железо стояло раньше не знаю.Просто у них остался блок питания старый,на 340W.Мне кажется дело в нём,какой бы вы порекомендовали.

Про материнскую плату к сожалению не знаю,и какое железо стояло раньше не знаю.Просто у них остался блок питания старый,на 340W.Мне кажется дело в нём,какой бы вы порекомендовали.

Минимум 450W, а лучше пол кило.Отключается потому что нехватает питания на видюху.(у брата то ж была проблема)

Изменено пользователем Stranniky

Вот я бы как раз не рекомендовал чистить пылесосом. Лично мое мнение и никого не принуждаю к нему. Мы и в своем магазине это не советуем. Лучше болончики с сжатым воздухом. И тщательно все вентиляторы прочистить от пыли

А я скорее склонюсь к мнению вашего оппонента. На работе весь парк компьютеров прочищаем старым советстким пылесосом работающим на выдув. Пыль выбивает идеально (кстати, блок питания иначе без разбора не почистить).

Но есть одно "но", пылесос нужно использовать только на выдув. При переменном использовании (то в одну сторону то в другую) вся скопившаяся пыль (в шланге, например) полетит в компьютер.

Мы компрессором пользуемся (практически такой же как для накачки шин) Ком выглядит как новый ))). А вообще довольно тяжелый случай и времени на тесты занимает довольно много. Но в первую очередь меняется термопаста и однозначно ставится стендовый БП. БП родной тестируется по приборам и при нагрузке хорошо видны провалы по питанию.

galik, проблемы наблюдаются после чистки?

Проблема не у меня,а у сестры.Она поменяли всё железо в системнике,а блок питания остался прежний,т.е. системник полностью новый кроме БП.

Ещё один интересный факт.Компьютер работает нормально(даже во время игры)если его подключить через стабилизатор.

Проблема не у меня,а у сестры.Она поменяли всё железо в системнике,а блок питания остался прежний,т.е. системник полностью новый кроме БП.

Ещё один интересный факт.Компьютер работает нормально(даже во время игры)если его подключить через стабилизатор.

БП.... вроде как(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip

• Создать...