Перейти к содержанию

Компьютер сам отключается

galik

Рекомендуемые сообщения

А как это сделать.Сейчас я сижу на форуме полтора часа и он еще не разу не выключился.А если во время игры,я же не знаю когда он выключится.

Тогда периодически сворачивайте игру и смотрите температуру.

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

24

• galik

23

• Dzon

6

• Roman_SO

3

Это я вижу,но вы же подсказали эту програмку для контроля температуры видео карты?

Так эта программа и смотрит температуру ядра видеокарты, а не процессора. Прочитайте что вверху написано в заголовке окна мониторинга.

Так эта программа и смотрит температуру ядра видеокарты, а не процессора. Прочитайте что вверху написано в заголовке окна мониторинга.

Всё понятно.Я же говору я в этом не шарю,а вы молодец.Я завтра всё проверю и сообщу.Спасибо.

galik

В другой теме Вы уже выкладывали фото экрана загрузки ПК.

На нем у Вас температура 56 градусов в момент включения.

Это много для Вашей модели процессора.

Я считаю, что у Вас имеет место быть перегрев.

Крайне советую сменить термопасту и почистить кулер на процессоре.

galik

На нем у Вас температура 56 градусов в момент включения.

У меня в момент простоя видеократа на 58-59 градусах. Так что 56 это нормально.

У меня в момент простоя видеократа на 58-59 градусах. Так что 56 это нормально.

Смотря с каким охлаждением видиокарта - с пассивным охлаждением нормальная температура бывает 100/ 110 градусов.

народ, а логи при экстренном завершении работы из-за перегрева должны оставаться?

С отчётами так можно долго мучаться и не к чему не прийти...

Попробуй старым грубым способом. Вытащи видюху, монитор подключи в стандартный от матери, и поганяй денек...

Если ситуация останется пржней, погоняй программой S&M , она тебе и проц и операвтику проверит...

P.S Возможно меня глючит, но когда сгорает видюшка, то начинает лагать изображение по страшному, но не экстреное завершение работы...

+ к вышесказанному, при перегреве железа тут же включить компьютер не получается......

Изменено пользователем 4543

Поправочка.

Разговор идет о процессоре.

Вот тогда другое дело. Просто мы с galik говорили про температуру видеокарты. Возможно и правда температура процессора проблема.

Поправочка.

Разговор идет о процессоре.

- да, я писал именно о температуре процессора. Для процессора топикстартера это многовато. На мой взгляд.

А для видеокарты и 80 градусов бывает нормально :diablo: Смотря какая модель.

Температура видео до 110 - вполне нормальна, на себе проверено, так что тут явно не это.

И дело явно не в процессоре.

Попробуйте переустановить видео драйвера, ИМХО скорее всего они отказывают.

Если не поможет то искать причину далее, начав с замены видеокарты, попросите у друга, если проблема повториться - все ясно, ищем дальше, если же нет - то глюк в видяшке, далее подскажем...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Golem555
    • ARKHIPOV
      От ARKHIPOV
      Добрый день! Пару дней назад компьютер после стандартного запуска вывел синий экран (BSOD). При отключении интернет соединения данная проблема исчезла. Это побудило меня приобрести ключ к Касперскому (до этого пользовался Malware, пробником, который истек и защиту в реальном времени уже не оказывал). Проверив ПК на вирусы, обнаружились Трояны (к сожалению логов и скринов не сохранил, причина дальше). Вирус сидел в exeшнике GoogleUpdate. Отключил службы, связанные с апдейтом гугла, удалил файлы связанные с ним, после полной проверки перезагрузил ПК и обнаружил надпись в Касперском: "Некоторые компоненты защиты повреждены", переустановил К (сообщение пропало и логи про удаленный вирус тоже), снова проверил на вирусы, снова перезагрузил, получил тот же результат. У меня подозрение на наличие майнера, который не удаляется стандартным путем и сидит где-то в системных файлах и службах. Прошу помочь восстановить работу служб и системы. Без интернет соединения ПК летает хорошо, при подключении работает медленней.
      CollectionLog-2025.02.18-11.00.zip

• Создать...