Перейти к содержанию

Компьютер сам отключается

galik

Рекомендуемые сообщения

А как это сделать.Сейчас я сижу на форуме полтора часа и он еще не разу не выключился.А если во время игры,я же не знаю когда он выключится.

Тогда периодически сворачивайте игру и смотрите температуру.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

24

• galik

23

• Dzon

6

• Roman_SO

3

Топ авторов темы

Что то я не могу понять,а где здесь температура видео карты здесь такого нет.

Внизу температура ядра.

Это я вижу,но вы же подсказали эту програмку для контроля температуры видео карты?

Так эта программа и смотрит температуру ядра видеокарты, а не процессора. Прочитайте что вверху написано в заголовке окна мониторинга.

Так эта программа и смотрит температуру ядра видеокарты, а не процессора. Прочитайте что вверху написано в заголовке окна мониторинга.

Всё понятно.Я же говору я в этом не шарю,а вы молодец.Я завтра всё проверю и сообщу.Спасибо.

galik

В другой теме Вы уже выкладывали фото экрана загрузки ПК.

На нем у Вас температура 56 градусов в момент включения.

Это много для Вашей модели процессора.

Я считаю, что у Вас имеет место быть перегрев.

Крайне советую сменить термопасту и почистить кулер на процессоре.

galik

На нем у Вас температура 56 градусов в момент включения.

У меня в момент простоя видеократа на 58-59 градусах. Так что 56 это нормально.

У меня в момент простоя видеократа на 58-59 градусах. Так что 56 это нормально.

Смотря с каким охлаждением видиокарта - с пассивным охлаждением нормальная температура бывает 100/ 110 градусов.

народ, а логи при экстренном завершении работы из-за перегрева должны оставаться?

С отчётами так можно долго мучаться и не к чему не прийти...

Попробуй старым грубым способом. Вытащи видюху, монитор подключи в стандартный от матери, и поганяй денек...

Если ситуация останется пржней, погоняй программой S&M , она тебе и проц и операвтику проверит...

P.S Возможно меня глючит, но когда сгорает видюшка, то начинает лагать изображение по страшному, но не экстреное завершение работы...

+ к вышесказанному, при перегреве железа тут же включить компьютер не получается......

Изменено пользователем 4543

Поправочка.

Разговор идет о процессоре.

Вот тогда другое дело. Просто мы с galik говорили про температуру видеокарты. Возможно и правда температура процессора проблема.

Поправочка.

Разговор идет о процессоре.

- да, я писал именно о температуре процессора. Для процессора топикстартера это многовато. На мой взгляд.

А для видеокарты и 80 градусов бывает нормально :diablo: Смотря какая модель.

Температура видео до 110 - вполне нормальна, на себе проверено, так что тут явно не это.

И дело явно не в процессоре.

Попробуйте переустановить видео драйвера, ИМХО скорее всего они отказывают.

Если не поможет то искать причину далее, начав с замены видеокарты, попросите у друга, если проблема повториться - все ясно, ищем дальше, если же нет - то глюк в видяшке, далее подскажем...

И дело явно не в процессоре.

Да ладно? ИМХО именно что срабатывает защита от перегрева процессора. Все симптомы характерны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Reshat
      Автор Reshat
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:
      Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by KOZANOSTRA
      Your decryption ID is <ID>*KOZANOSTRA-<ID>
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - vancureez@tuta.io
      2) Telegram - @DataSupport911 or https://t.me/DataSupport911
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.

Файлы скана прикрепляю к сообщению.
      Addition.txt FRST.txt
    • 4tetree
      Автор 4tetree
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:

ссылка удалена ссылка на скачивание двух зараженных файлов
    • Доминика Тептина
      Автор Доминика Тептина
      как сделать офисный компьютер

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • 26alexx
      Автор 26alexx
      Мой компьютер заразился скрытым майнером, который при обычном удалении восстанавливается за 5 секунд. Вирус назвался службой "GoogleUpdateTaskMachineQC", разместил себя в папке "C:\ProgramData\Google\Chrome", где поместил два файла "SbieDll.dll" и "updater.exe", вирус сам вносит в исключения папки для проверки: C:\ProgramData, C:\Windows и C:\Windows\System32\config\systemprofile и др. Перестал работать Центр обновления Windows. Не даёт выключать компьютер обычным способом. Только через длительное нажатие кнопки "Включения". Долго грузит "Панель задач" - 2-3 минуты. Может и ещё есть какие-то скрытые изменения. Помогите, пожалуйста, удалить этот вирус-майнер!
      CollectionLog-2025.05.11-22.59.zip
    • Raiden

• Создать...