Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А как это сделать.Сейчас я сижу на форуме полтора часа и он еще не разу не выключился.А если во время игры,я же не знаю когда он выключится. Тогда периодически сворачивайте игру и смотрите температуру.
galik Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Что то я не могу понять,а где здесь температура видео карты здесь такого нет.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Что то я не могу понять,а где здесь температура видео карты здесь такого нет. Внизу температура ядра.
galik Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Внизу температура ядра. Это я вижу,но вы же подсказали эту програмку для контроля температуры видео карты?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Это я вижу,но вы же подсказали эту програмку для контроля температуры видео карты? Так эта программа и смотрит температуру ядра видеокарты, а не процессора. Прочитайте что вверху написано в заголовке окна мониторинга.
galik Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Так эта программа и смотрит температуру ядра видеокарты, а не процессора. Прочитайте что вверху написано в заголовке окна мониторинга. Всё понятно.Я же говору я в этом не шарю,а вы молодец.Я завтра всё проверю и сообщу.Спасибо.
Roman_SO Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 galik В другой теме Вы уже выкладывали фото экрана загрузки ПК. На нем у Вас температура 56 градусов в момент включения. Это много для Вашей модели процессора. Я считаю, что у Вас имеет место быть перегрев. Крайне советую сменить термопасту и почистить кулер на процессоре.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 galik На нем у Вас температура 56 градусов в момент включения. У меня в момент простоя видеократа на 58-59 градусах. Так что 56 это нормально.
Dzon Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня в момент простоя видеократа на 58-59 градусах. Так что 56 это нормально. Смотря с каким охлаждением видиокарта - с пассивным охлаждением нормальная температура бывает 100/ 110 градусов.
4543 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) народ, а логи при экстренном завершении работы из-за перегрева должны оставаться? С отчётами так можно долго мучаться и не к чему не прийти... Попробуй старым грубым способом. Вытащи видюху, монитор подключи в стандартный от матери, и поганяй денек... Если ситуация останется пржней, погоняй программой S&M , она тебе и проц и операвтику проверит... P.S Возможно меня глючит, но когда сгорает видюшка, то начинает лагать изображение по страшному, но не экстреное завершение работы... + к вышесказанному, при перегреве железа тут же включить компьютер не получается...... Изменено 4 декабря, 2009 пользователем 4543
BuT9l Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня в момент простоя видеократа на 58-59 градусах. Так что 56 это нормально. Поправочка. Разговор идет о процессоре.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поправочка. Разговор идет о процессоре. Вот тогда другое дело. Просто мы с galik говорили про температуру видеокарты. Возможно и правда температура процессора проблема.
Roman_SO Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поправочка. Разговор идет о процессоре. - да, я писал именно о температуре процессора. Для процессора топикстартера это многовато. На мой взгляд. А для видеокарты и 80 градусов бывает нормально Смотря какая модель.
Константин Артурыч Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Температура видео до 110 - вполне нормальна, на себе проверено, так что тут явно не это. И дело явно не в процессоре. Попробуйте переустановить видео драйвера, ИМХО скорее всего они отказывают. Если не поможет то искать причину далее, начав с замены видеокарты, попросите у друга, если проблема повториться - все ясно, ищем дальше, если же нет - то глюк в видяшке, далее подскажем...
Roman_SO Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 И дело явно не в процессоре. Да ладно? ИМХО именно что срабатывает защита от перегрева процессора. Все симптомы характерны.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти