Перейти к содержанию

Компьютер сам отключается

galik

Рекомендуемые сообщения

Сижу,играю не кого не трогаю.Вдруг бац монитор погас "Нет сигнала" чёрный экран,включил,опять поиграл минут 10 и всё по новой,бац "Нет сигнала" и так три раза.В чём может быть дело?

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

24

• galik

23

• Dzon

6

• Roman_SO

3

перегрев видеокарты возможно.

А почему раньше такого не было.Играл сегодня не долго часа полтора,бывали дни когда сидел за игрушкой по несколько часов подряд.А не может это быть из-за проги RightMark CPU Clock Utility (RMClock) которую я поставил недавно?

А почему раньше такого не было.Играл сегодня не долго часа полтора,бывали дни когда сидел за игрушкой по несколько часов подряд.А не может это быть из-за проги RightMark CPU Clock Utility (RMClock) которую я поставил недавно?

Вроде нет, ведь у вас похоже пропадает видеосигнал только. А сам компьютер продолжает работать?

Вроде нет, ведь у вас похоже пропадает видеосигнал только. А сам компьютер продолжает работать?

Как он может продолжать работать если я по новой включал системник?

Как он может продолжать работать если я по новой включал системник?

Можно было подумать, что вы его просто перезагрузили или выключили и включили заново. Значит проблема может быть в многом. тут нужно разбираться. И надпись нет сигнала просто из-за того, что компьютер выключился.

Можно было подумать, что вы его просто перезагрузили или выключили и включили заново.

Да именно так,бутто кто то нажал на кнопку выкл на системники.

Значит проблема может быть в многом. тут нужно разбираться.

Давайте разберёмся.

Вдруг бац монитор погас "Нет сигнала" чёрный экран,включил,опять поиграл минут 10 и всё по новой,бац "Нет сигнала" и так три раза.В чём может быть дело?

Открой системный блок и посмотри куллер на видеокарте вращаеться?

Посмотри температуру видеокарты рекомендованную производителем.

Давайте разберёмся.

Возможен и перегрев процессора, вирус, нехватка питания...

Для начала поставьте датчик через Everest Ultimate и проследите в нём за температурой.

Для начала поставьте датчик через Everest Ultimate и проследите в нём за температурой.

Вы наверное забыли что я во всём этом не чего не понимаю.Нельзя ли по конкретней.Заранее прошу прощения.Какой датчик,через какой Everest Ultimate?

Вы наверное забыли что я во всём этом не чего не понимаю.Нельзя ли по конкретней.Заранее прошу прощения.Какой датчик,через какой Everest Ultimate?

EVEREST Ultimate Edition - программа предназначена для диагностики, тестирования и настройки на оптимальную работу аппаратных и программных средств компьютера. Ссылка. Жмёте в программе на Компьютер и выбираете Датчик.

Вот результаты post-11638-1259941305_thumb.jpg Как я понял эта прога временная,потом нужен будет ключ?

Да программа платная, но нужно попытаться запомнить температуру перед тем как компьютер сам выключится.

Вот тут ещё программа с помощью которой, вы сможете следить за температурой вашей видео карты. Программа бесплатна. В программе нажать в закладке Главная в первой серой строчке Настроить и выбрать Мониторинг. Так же нужно попробовать запомнить температуру перед самовольным выключением ПК.

Так же нужно попробовать запомнить температуру перед самовольным выключением ПК.

А как это сделать.Сейчас я сижу на форуме полтора часа и он еще не разу не выключился.А если во время игры,я же не знаю когда он выключится.

Можете ещё посмотреть на блок питания...

Им свойственно так глючить =)

Если есть у знакомых БП на столько же ват или больше, советую проверить... +=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Golem555
    • ARKHIPOV
      От ARKHIPOV
      Добрый день! Пару дней назад компьютер после стандартного запуска вывел синий экран (BSOD). При отключении интернет соединения данная проблема исчезла. Это побудило меня приобрести ключ к Касперскому (до этого пользовался Malware, пробником, который истек и защиту в реальном времени уже не оказывал). Проверив ПК на вирусы, обнаружились Трояны (к сожалению логов и скринов не сохранил, причина дальше). Вирус сидел в exeшнике GoogleUpdate. Отключил службы, связанные с апдейтом гугла, удалил файлы связанные с ним, после полной проверки перезагрузил ПК и обнаружил надпись в Касперском: "Некоторые компоненты защиты повреждены", переустановил К (сообщение пропало и логи про удаленный вирус тоже), снова проверил на вирусы, снова перезагрузил, получил тот же результат. У меня подозрение на наличие майнера, который не удаляется стандартным путем и сидит где-то в системных файлах и службах. Прошу помочь восстановить работу служб и системы. Без интернет соединения ПК летает хорошо, при подключении работает медленней.
      CollectionLog-2025.02.18-11.00.zip

• Создать...