galik Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Сижу,играю не кого не трогаю.Вдруг бац монитор погас "Нет сигнала" чёрный экран,включил,опять поиграл минут 10 и всё по новой,бац "Нет сигнала" и так три раза.В чём может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 перегрев видеокарты возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 перегрев видеокарты возможно. А почему раньше такого не было.Играл сегодня не долго часа полтора,бывали дни когда сидел за игрушкой по несколько часов подряд.А не может это быть из-за проги RightMark CPU Clock Utility (RMClock) которую я поставил недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А почему раньше такого не было.Играл сегодня не долго часа полтора,бывали дни когда сидел за игрушкой по несколько часов подряд.А не может это быть из-за проги RightMark CPU Clock Utility (RMClock) которую я поставил недавно? Вроде нет, ведь у вас похоже пропадает видеосигнал только. А сам компьютер продолжает работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вроде нет, ведь у вас похоже пропадает видеосигнал только. А сам компьютер продолжает работать? Как он может продолжать работать если я по новой включал системник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Как он может продолжать работать если я по новой включал системник? Можно было подумать, что вы его просто перезагрузили или выключили и включили заново. Значит проблема может быть в многом. тут нужно разбираться. И надпись нет сигнала просто из-за того, что компьютер выключился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Можно было подумать, что вы его просто перезагрузили или выключили и включили заново. Да именно так,бутто кто то нажал на кнопку выкл на системники. Значит проблема может быть в многом. тут нужно разбираться. Давайте разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вдруг бац монитор погас "Нет сигнала" чёрный экран,включил,опять поиграл минут 10 и всё по новой,бац "Нет сигнала" и так три раза.В чём может быть дело? Открой системный блок и посмотри куллер на видеокарте вращаеться? Посмотри температуру видеокарты рекомендованную производителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Давайте разберёмся. Возможен и перегрев процессора, вирус, нехватка питания... Для начала поставьте датчик через Everest Ultimate и проследите в нём за температурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Для начала поставьте датчик через Everest Ultimate и проследите в нём за температурой. Вы наверное забыли что я во всём этом не чего не понимаю.Нельзя ли по конкретней.Заранее прошу прощения.Какой датчик,через какой Everest Ultimate? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вы наверное забыли что я во всём этом не чего не понимаю.Нельзя ли по конкретней.Заранее прошу прощения.Какой датчик,через какой Everest Ultimate? EVEREST Ultimate Edition - программа предназначена для диагностики, тестирования и настройки на оптимальную работу аппаратных и программных средств компьютера. Ссылка. Жмёте в программе на Компьютер и выбираете Датчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот результаты Как я понял эта прога временная,потом нужен будет ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот результаты Как я понял эта прога временная,потом нужен будет ключ? Да программа платная, но нужно попытаться запомнить температуру перед тем как компьютер сам выключится. Вот тут ещё программа с помощью которой, вы сможете следить за температурой вашей видео карты. Программа бесплатна. В программе нажать в закладке Главная в первой серой строчке Настроить и выбрать Мониторинг. Так же нужно попробовать запомнить температуру перед самовольным выключением ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Так же нужно попробовать запомнить температуру перед самовольным выключением ПК. А как это сделать.Сейчас я сижу на форуме полтора часа и он еще не разу не выключился.А если во время игры,я же не знаю когда он выключится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Можете ещё посмотреть на блок питания... Им свойственно так глючить =) Если есть у знакомых БП на столько же ват или больше, советую проверить... +=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти