Mad730 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 установил widows7 и не знал что 2009 касперский конфликтует с ОС, как исправить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 установил widows7 и не знал что 2009 касперский конфликтует с ОС, как исправить проблему? я бы попробовал обновиться до самой новой 2010 версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Mad730, чтобы решить проблему, надо поставить касперского 2010 версии 9.0.0.736. А 2009 не поддерживают Windows 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 установил widows7 и не знал что 2009 касперский конфликтует с ОС, как исправить проблему? Загрузитесь в безопасном режиме и удалите антивирус этой утилитой: Утилита удаления продуктов Лаборатории Касперского. Скачайте и установите новую версию антивируса. Скачать KAV или скачать KIS. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Mad730 Конфликтует - это как? Я тоже когда-то установил KIS 2009. Конечно, возникли сообщения о том, что не удается установить драйвер (или что-то в этом роде). Я удалил 2009, скачал и поставил 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Конфликтует - это как? Работает неправильно, тормозит, вообще не работает, мешает чему-либо в системе.... Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Windows 7 Starter у меня 736 стоит IE8 тормозит ужасно окно открывается по 2 минуты спасает только полная выгрузка...на оф.форуме помочь тоже не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Windows 7 Starterу меня 736 стоит IE8 тормозит ужасно окно открывается по 2 минуты спасает только полная выгрузка...на оф.форуме помочь тоже не могут. Torrent-клиенты или менеджеры закачек при этом не запущены? Они устанавливают большое количество соединений и антивирусы начинают тормозить пытаясь контролировать их все. При этом не важно, какой процент канала используется качалками, важно только количество открытых соединений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) все приложения выключены-закрыты! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 у меня тоже на win7 KIS 2010 0.736 подвисает иногда... приходится даже отключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Windows 7 Starterу меня 736 стоит IE8 тормозит ужасно окно открывается по 2 минуты спасает только полная выгрузка...на оф.форуме помочь тоже не могут. Сделай отчет GSI с запущенным IE.С выгруженным КИС тоже самое? Если тормоза пропадают попробуй проблемный компонент вычислить. А бету не ставил на эту ОС? С бетой, при удалении утилитой, остается включенным верифайер. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А бету не ставил на эту ОС? С бетой, при удалении утилитой, остается включенным верифайер. А не подскажите как этот верифайер можно выключить в реестре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А не подскажите как этот верифайер можно выключить в реестре?Проверить есть ли:для х64 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\avp.exe х86 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\avp.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сделай отчет GSI с запущенным IE.С выгруженным КИС тоже самое? Если тормоза пропадают попробуй проблемный компонент вычислить. А бету не ставил на эту ОС? С бетой, при удалении утилитой, остается включенным верифайер. Если КИСу полностью выгрузить или удалить то все работает без зависания и летает. Отключения компонентов по очереди результатов не даёт, зависает. даже если отключить все компоненты все равно висим. Бету на ОС не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Pomka., а отчет? Странно, что у других проблемы нет такой судя по форуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти