Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

установил widows7 и не знал что 2009 касперский конфликтует с ОС, как исправить проблему?

Опубликовано
установил widows7 и не знал что 2009 касперский конфликтует с ОС, как исправить проблему?

я бы попробовал обновиться до самой новой 2010 версии

Опубликовано

Mad730, чтобы решить проблему, надо поставить касперского 2010 версии 9.0.0.736. А 2009 не поддерживают Windows 7.

Опубликовано
  1. Загрузитесь в безопасном режиме и удалите антивирус этой утилитой: Утилита удаления продуктов Лаборатории Касперского.
  2. Скачайте и установите новую версию антивируса. Скачать KAV или скачать KIS.

• Согласен 1
Опубликовано

Mad730

Конфликтует - это как? Я тоже когда-то установил KIS 2009. Конечно, возникли сообщения о том, что не удается установить драйвер (или что-то в этом роде). Я удалил 2009, скачал и поставил 2010.

Опубликовано (изменено)
Конфликтует - это как?

Работает неправильно, тормозит, вообще не работает, мешает чему-либо в системе....

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Windows 7 Starter

у меня 736 стоит

IE8 тормозит ужасно окно открывается по 2 минуты

спасает только полная выгрузка...на оф.форуме помочь тоже не могут.

Опубликовано
Windows 7 Starter

у меня 736 стоит

Torrent-клиенты или менеджеры закачек при этом не запущены? Они устанавливают большое количество соединений и антивирусы начинают тормозить пытаясь контролировать их все. При этом не важно, какой процент канала используется качалками, важно только количество открытых соединений.

Опубликовано (изменено)

все приложения выключены-закрыты!

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

у меня тоже на win7 KIS 2010 0.736

подвисает иногда... приходится даже отключать

Опубликовано (изменено)
Windows 7 Starter

у меня 736 стоит

Сделай отчет GSI с запущенным IE.

С выгруженным КИС тоже самое? Если тормоза пропадают попробуй проблемный компонент вычислить.

А бету не ставил на эту ОС? С бетой, при удалении утилитой, остается включенным верифайер.

Изменено пользователем sergio342
Опубликовано
А бету не ставил на эту ОС? С бетой, при удалении утилитой, остается включенным верифайер.

А не подскажите как этот верифайер можно выключить в реестре?

Опубликовано
А не подскажите как этот верифайер можно выключить в реестре?
Проверить есть ли:

для х64 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\avp.exe

х86 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\avp.exe

Опубликовано
Сделай отчет GSI с запущенным IE.

С выгруженным КИС тоже самое? Если тормоза пропадают попробуй проблемный компонент вычислить.

Если КИСу полностью выгрузить или удалить то все работает без зависания и летает.

Отключения компонентов по очереди результатов не даёт, зависает.

даже если отключить все компоненты все равно висим.

Бету на ОС не ставил.

Опубликовано

Pomka., а отчет? :rolleyes:

Странно, что у других проблемы нет такой судя по форуму...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...