Перейти к содержанию

Kaspersky 2009 и Windows 7 конфликтуют

Рекомендуемые сообщения

установил widows7 и не знал что 2009 касперский конфликтует с ОС, как исправить проблему?

я бы попробовал обновиться до самой новой 2010 версии

установил widows7 и не знал что 2009 касперский конфликтует с ОС, как исправить проблему?
  1. Загрузитесь в безопасном режиме и удалите антивирус этой утилитой: Утилита удаления продуктов Лаборатории Касперского.
  2. Скачайте и установите новую версию антивируса. Скачать KAV или скачать KIS.

• Согласен 1

Mad730

Конфликтует - это как? Я тоже когда-то установил KIS 2009. Конечно, возникли сообщения о том, что не удается установить драйвер (или что-то в этом роде). Я удалил 2009, скачал и поставил 2010.

Конфликтует - это как?

Работает неправильно, тормозит, вообще не работает, мешает чему-либо в системе....

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Windows 7 Starter

у меня 736 стоит

IE8 тормозит ужасно окно открывается по 2 минуты

спасает только полная выгрузка...на оф.форуме помочь тоже не могут.

Windows 7 Starter

у меня 736 стоит

Torrent-клиенты или менеджеры закачек при этом не запущены? Они устанавливают большое количество соединений и антивирусы начинают тормозить пытаясь контролировать их все. При этом не важно, какой процент канала используется качалками, важно только количество открытых соединений.

Windows 7 Starter

у меня 736 стоит

Сделай отчет GSI с запущенным IE.

С выгруженным КИС тоже самое? Если тормоза пропадают попробуй проблемный компонент вычислить.

А бету не ставил на эту ОС? С бетой, при удалении утилитой, остается включенным верифайер.

Изменено пользователем sergio342

А бету не ставил на эту ОС? С бетой, при удалении утилитой, остается включенным верифайер.

А не подскажите как этот верифайер можно выключить в реестре?

А не подскажите как этот верифайер можно выключить в реестре?
Проверить есть ли:

для х64 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\avp.exe

х86 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\avp.exe

Сделай отчет GSI с запущенным IE.

С выгруженным КИС тоже самое? Если тормоза пропадают попробуй проблемный компонент вычислить.

Если КИСу полностью выгрузить или удалить то все работает без зависания и летает.

Отключения компонентов по очереди результатов не даёт, зависает.

даже если отключить все компоненты все равно висим.

Бету на ОС не ставил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Олег Андрианов
      От Олег Андрианов
      Возможно ли подключение к  Kaspersky Security Center Linux 15 из консоли администрирования под Windows?
      Есть информация, что это волне возможно, но служба поддержки упроно это отрицает. Может кому то это удалось сделать?
    • Undrru
      От Undrru
      Доброго дня. Не нашел в поиске похожей проблемы, поэтому пишу в новой теме.

При попытке сохранить изменения в  параметрах приложения Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.6.0), возникает ошибка следующего содержания:

Все рекомендации  при этом выполнены
      Пароль для защиты приложения установлен и отображение стоит с параметром "минимальное".

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      Нужно проверить ноут KRD, залез вирус один. как только запускаю винду через бут меню, просто появляется чёрный экран с точкой и нижним подчёркиванием (фото прикрепил), больше ничего. ждать я пробовал, думал, может система что-то подгружает, но спустя 15-20 минут результат тот же: ноутбук ни на что не реагирует, приходится перезагружать через кнопку питания. в чём может быть проблема и как решить?

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...