qwadro max Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Помогите мне решить вопрос.Kaspersky Mobile Security 8.0 имеет ли поддежку для Windows Mobile 6.5 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Помогите мне решить вопрос.Kaspersky Mobile Security 8.0 имеет ли поддежку для Windows Mobile 6.5 Proофициально нет, поэтому гарантированной работы на данной ОС вам никто не обещает. вы можете использовать КМС 8 на свой страх и рископерационная система Symbian OS 9.1, 9.2, 9.3 Series 60 или Microsoft Windows Mobile 5.0, 6.0, 6.1. а если немного подождать, то выйдет КМС 9, которая будет, я надеюсь, поддерживать WM 6.5. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 выйдет КМС 9, которая будет, я надеюсь, поддерживать WM 6.5. 9-ка WM 6.5 будет поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwadro max Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Большое спасибо ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 qwadro max кстати сейчас идет бета тестирование KMS9 и желающие могут принять участие. вы могли бы тоже поучаствовать, активные тестеры, которые помогут разрабам найти баги и ошибки получат ключи на KMS на год и подарки. помимо того вы сами сможете убедиться и так сказать проконтролировать насколько совместимы будут KMS9 и WM6.5. так что если есть желание то вливайтесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 9-ка WM 6.5 будет поддерживать. собственно тестирую на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Приходько Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Хотелось бы познакомиться с KMS 8 - по пробной, естественно, версии. Вот только что произойдет после истечения ее срока, если я не куплю коммерческую? Главное: останется ли у меня доступ к файлам в шифрованной папке, если я вдруг забуду заблаговременно отменить шифрование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Главное: останется ли у меня доступ к файлам в шифрованной папке, если я вдруг забуду заблаговременно отменить шифрование? расшифровать папки вы сможете, но зашифровать новые уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwadro max Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Когда же все таки появится КМС 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Помогите мне решить вопрос.Kaspersky Mobile Security 8.0 имеет ли поддежку для Windows Mobile 6.5 Pro Официально не поддерживает, но прекрасно работает. Говорю, как тестер, который проверял это Когда же все таки появится КМС 9 Возможно, что уже сегодня По крайней мере, коммерческий релиз сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) DEL Изменено 16 февраля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ура, товарищи! 9-ка на FTP: ftp://ftp.kaspersky.com/products/russian/homeuser/kms9.0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwadro max Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ура, товарищи! 9-ка на FTP: ftp://ftp.kaspersky.com/products/russian/homeuser/kms9.0/ Извините,но я учусь : ,вторая ссылка (kmsecurity_9.0.49_ru.sis) с ней что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 с ней что делать? ставить на свой смартфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Извините,но я учусь : beby.gif ,вторая ссылка (kmsecurity_9.0.49_ru.sis) с ней что делать? huh.gif *.cab - для Windows Mobile *.sis (*.sisx) - для Symbian *.txt - текстовый файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти