Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите мне решить вопрос.Kaspersky Mobile Security 8.0 имеет ли поддежку для Windows Mobile 6.5 Pro

Опубликовано (изменено)
Помогите мне решить вопрос.Kaspersky Mobile Security 8.0 имеет ли поддежку для Windows Mobile 6.5 Pro
официально нет, поэтому гарантированной работы на данной ОС вам никто не обещает. вы можете использовать КМС 8 на свой страх и риск
операционная система Symbian OS 9.1, 9.2, 9.3 Series 60 или Microsoft Windows Mobile 5.0, 6.0, 6.1.

а если немного подождать, то выйдет КМС 9, которая будет, я надеюсь, поддерживать WM 6.5.

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано
выйдет КМС 9, которая будет, я надеюсь, поддерживать WM 6.5.

9-ка WM 6.5 будет поддерживать.

Опубликовано

qwadro max

кстати сейчас идет бета тестирование KMS9 и желающие могут принять участие.

вы могли бы тоже поучаствовать, активные тестеры, которые помогут разрабам найти баги и ошибки получат ключи на KMS на год и подарки. помимо того вы сами сможете убедиться и так сказать проконтролировать насколько совместимы будут KMS9 и WM6.5.

так что если есть желание то вливайтесь )))

Опубликовано
9-ка WM 6.5 будет поддерживать.

собственно тестирую на ней :huh:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хотелось бы познакомиться с KMS 8 - по пробной, естественно, версии. Вот только что произойдет после истечения ее срока, если я не куплю коммерческую? Главное: останется ли у меня доступ к файлам в шифрованной папке, если я вдруг забуду заблаговременно отменить шифрование?

Опубликовано
Главное: останется ли у меня доступ к файлам в шифрованной папке, если я вдруг забуду заблаговременно отменить шифрование?

расшифровать папки вы сможете, но зашифровать новые уже нет

• 1 месяц спустя...
Евгений Малинин
Опубликовано

Официально не поддерживает, но прекрасно работает. Говорю, как тестер, который проверял это :huh:

Когда же все таки появится КМС 9

Возможно, что уже сегодня :) По крайней мере, коммерческий релиз сегодня :unsure:

Опубликовано (изменено)

DEL

Изменено пользователем apq
Опубликовано
с ней что делать?

ставить на свой смартфон :acute:

Евгений Малинин
Опубликовано
Извините,но я учусь : beby.gif ,вторая ссылка (kmsecurity_9.0.49_ru.sis) с ней что делать? huh.gif

*.cab - для Windows Mobile

*.sis (*.sisx) - для Symbian

*.txt - текстовый файл :acute:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • Sergsob98
      Автор Sergsob98
      Доброго времени суток!
      У меня установлен сервер администрирования Kaspersky Security Center 15.2 на Linux, доступ к нему осуществляется через веб-интерфейс. Подскажите, где найти функцию Wake on LAN, чтобы можно было удалённо включать компьютеры? 

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из технического раздела
  • Создать...