Перейти к содержанию

МТС накажет пассивных абонентов. Их переведут на "европейский тариф": 330 рублей в день

N-shadow

Рекомендуемые сообщения

Эээээ... а что такого МТС крамольного сделала

ЗЫ. :) У меня абонплата 9900 в месяц и я доволен :lol: (МТС)

А они просто решили с блокируемых симок себе деньгу в карман сливать, а не терять в никуда :diablo: Симка блочится, счет замораивается, деньги со счета оседают видимо не у них. А теперь законно будут оседать в их кармашек.

• Ответов 31
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Rozalia

4

• Leks13

3

• Kapral

3

• AlexNEW

2

Компания после ребрендинга на Яйцо испортилась и с каждым месяцем только плохеет. Уже не знают как выудить деньги с абонентов, даже с тех, которые ушли от компании.

Нововведения по тарификации Интернета в моем регионе вынудили расторгнуть договор. Поехал в офис и написал бумажку, чтобы потом не следить за новостями компании. А нововведние в тарификации интернета такое: каждый час ГПРС-сессия округляется до 100 Кб + до 100 Кб по окончании. К примеру я вышел в ICQ/Jabber и провел там 8 часов. Выходило по мнению МТС 8 * 100 + 100 Кб. Умножив на цену 1 Мб около 8,5 руб получаем приличные расходы.

А если на симке нет денег, то в долги к МТС?

Если есть юристы, то может кто ответит насколько это законно?

Абонентская плата взимается до достижения на лицевом счете абонента нулевого баланса. Задолженность за услуги связи у абонентов при этом не возникает.

Остатки заберут и всё :diablo:

Страна: Беларусь.

Я думаю это многое объясняет. А именно большие циферки.

Вот именно

Кстати - кипеж я не понял - по одной причине

МТС - предупредило? ДА.... сроки не юзанья симки большие? да.... в чем проблема то?

Почему грабежь? Вы не используете симку, на ней есть деньги- вот переведут на тарив с аб. платой- деньги спишутся, симку заблокируют. Не хотите чтоб так было- пользуйтесь. Тем более заранее предупредили. Так что все ок.

Всё равно это :) подлый ход. А если люди вынужденно "молчат"? Денег мало, приходится экономить на мобильных разговорах. Кризис ведь... :huh:

Всё равно это :) подлый ход. А если люди вынужденно "молчат"? Денег мало, приходится экономить на мобильных разговорах. Кризис ведь... :angry:

Согласен.

Значит народ будет переходить к другим более лояльным операторам.

Когда МТС (уже давненько) оборвал раз-другой мои разговоры по мобильному без объяснения причины ;) - как оказалось, денежки обнулились (но могли бы дать договорить :rolleyes: , а потом бы выслать смс-ку "у вас деньги кончились", как это и было вначале; это пришлось самолично прояснять) - то я выбрала другого оператора Мегафон, и не жалею.

P.S. Это не реклама :lol: .

Всё равно это ;) подлый ход. А если люди вынужденно "молчат"? Денег мало, приходится экономить на мобильных разговорах. Кризис ведь... :rolleyes:

5 месяцев молчать?

А вообще эта мера уже отменена, если что.

МТС в топку. Воруют деньги, а теперь ещё и это! :)

Очень смелое заявление. А документально подтверждено?

Очень часто вижу такие заявления, но только при внимательном изучении оказывается, что абонент не узнал о абонентской плате отдельной услуги или лазил в интернет через wap а не gprs профиль. А потом начинались крики о воросвстве. Учитесь просто читать мелкий шрифт и тогда воровства не будет.

Ни разу не в защиту МТС, я абонент другой сети.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Серёга (34) stalk:er (47) bRat1k (32)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      asix116 (37) Maximax (51) Алексей Игуменов (34) Антон Пугачёв (36) alex142_23 (33)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Lap55 (69) ZAYAC (33) EGOR (37) SiBelle (41) ShmeL (36) Юрий Марков (34)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Dimya (68) santax (37) HeLLF1Re (35) mikestark7 (31)

• Создать...