Suren Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) А у меня начали папки быстро открываться. А я грешил на кэш эскизов... Чудны дела твои, кисподи Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачный Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) А у меня начали папки быстро открываться. Аналогично и у меня. Грешил на ОС. Но со вчерашнего дня скорость открытия папки увеличилась где-то в 2 раза. KIS 2010 9.0.0.736 (a.b.) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем valerius77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 По поводу Драйвер магикана отправил сегодня. . Через полчаса уже пришел ответ о том что ложное срабатывание действительно имеет место. Оперативно сработали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейР Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 наверно скорость открытия папок увеличилась только на слабых машинах. Я разницы не заметил, а вот некоторые друзья порадовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkorpionNet Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Тоже разницы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badjers Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 У меня не скачивается патч((((((((( b_sergey86@inbox.ru вышлите плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) У меня не скачивается патч(((((((((b_sergey86@inbox.ru вышлите плиззз Установка: Для установки патча "b" проделайте следующие действия: 1. Запустите обновление Kaspersky Internet Security 2010 2. После успешного завершения обновления перезагрузите компьютер 3. Откройте главное окно Kaspersky Internet Security 2010 4. Нажмите на ссылку Поддержка в левой нижней части главного окна программы, для того, чтобы убедиться, что патч установлен! Выслать вам его не получится, он скачивается вместе с обновлениями, а не идёт отдельно. Для начала нажмите в главном окне на надпись Kaspersky Internet Security 2010 слева вверху левой кнопкой и убедитесь что там нет патча b. Если нету, то переустновите программу с полным удалением. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти