Перейти к содержанию

Avast! переполошил пользователей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое что плохое, это то что многие люди знают только азы работы с компами.

У моей тёти аваст стоял до недавнего времени и когда он начал обнаруживать кучи какихто вирусов в системных папках, в том числе виндовс, ей даже в голову не пришло что тут чтото не так. Ну и всё че, после такой проверки винда полетела и её пришлось вызывать мастера. И я не думаю что единичный случай.

Такие крупные ошибки могут опустить аваст в самую пропасть.

Самое что плохое, это то что многие люди знают только азы работы с компами.

У моей тёти аваст стоял до недавнего времени и когда он начал обнаруживать кучи какихто вирусов в системных папках, в том числе виндовс, ей даже в голову не пришло что тут чтото не так. Ну и всё че, после такой проверки винда полетела и её пришлось вызывать мастера. И я не думаю что единичный случай.

Такие крупные ошибки могут опустить аваст в самую пропасть.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

9

• apq

9

• Самогонщик

2

• kos1nus

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andr-illarionov
      Автор andr-illarionov
      Добрый день!

Подскажите ка удалить остатки Avast Premier c ПК для того чтобы установить Касперского.
      В "Программах и компонентах" - его нет. В реестре тоже почистил, но Kaspersky Premium не устанавливается, что-то в реестре мешает.
    • linktab
      Автор linktab
      Как  добавить Kaspersky Protection  в Avast Secure Browser?
    • Asterix
      Автор Asterix
      На рабочем столе появились 2 папки AV block remover и AutoLogger. Доступа к ним нет. Сам Av block remover и AutoLogger скачивал, не работают. Вирус блокировал доступ к форумам по компьютерной помощи и так далее.
      Просканил касперским, что-то он нашёл, вылечил, перезагрузил, доступ к сайтам появился. DrWeb Curelt не нашёл ничего.

• PhernulNathral
      Автор PhernulNathral
      Папка "John" в директории Users появилась в 2022 году. В свойствах файлов написано 6 файлов внутри, а на самом деле только 1 - ntuser.dat
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.

• Создать...