suslixOS Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Самое что плохое, это то что многие люди знают только азы работы с компами. У моей тёти аваст стоял до недавнего времени и когда он начал обнаруживать кучи какихто вирусов в системных папках, в том числе виндовс, ей даже в голову не пришло что тут чтото не так. Ну и всё че, после такой проверки винда полетела и её пришлось вызывать мастера. И я не думаю что единичный случай. Такие крупные ошибки могут опустить аваст в самую пропасть. Самое что плохое, это то что многие люди знают только азы работы с компами. У моей тёти аваст стоял до недавнего времени и когда он начал обнаруживать кучи какихто вирусов в системных папках, в том числе виндовс, ей даже в голову не пришло что тут чтото не так. Ну и всё че, после такой проверки винда полетела и её пришлось вызывать мастера. И я не думаю что единичный случай. Такие крупные ошибки могут опустить аваст в самую пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти