Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Уж не знаю первый я обратился в вирлаб или нет, но пофиксили быстро. Оффорум тоже работает быстро и заметили там тоже. Возможно и он повлиял быстрее. У Аваста пользователи первее, судя по статье, заметили проблему, чем разработчики. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А не ложное ли срабатывание на файлы были у Avast, установленного после KIS? я устанавливал KIS после аваста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я устанавливал KIS после аваста Тогда понятно. Ну сканер фри от платной не должен отличаться, так что видно проблема в отсутствии детекта на эти вирусы в базах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну сканер фри от платной не должен отличаться отличия должны быть какие-то, иначе в платной версии нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) отличия должны быть какие-то, иначе в платной версии нет смысла Тут вначале скриншот со сравнением продуктов, правда там 5 аваст. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Тут вначале скриншот со сравнением продуктов, правда там 5 аваст. да я Аваст юзал считай год назад, пару-тройку месяцев, скриншот мне уже ничего не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ФОЛСЫ бывают у всех, у ЛК, у Симантек, у Доктора и нечего тут такого нет. Помню как KIS увидел троян в Winrar скаченного с оф.сайта и или как видел троян в энциклопедии Кирила и Мефодия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ФОЛСЫ бывают у всех но не такие ж жестокие, цитрую одного из наших тестеров KMS сегодня произошла какая-то хрень с антивирем. Поставил я аваст(на кис кончилась лицензия). И он начал находить вирусы в обсалютно всех установленых программах,какие-то трояныwin32:zbot-mkk win32:delf-mzg. Когда он увидел вирусы в папкие виндоуз я решил остановить проверку(заподозрил что-то неладное). Но в результате все программы с диска с которые он успел просканить теперь неработаю!. Кто знает что это такое было? и далее этот же человек описывает Он зачем-то загрузил проверку до загрузки операционкии стал всё чистить и при обнаружении вирей их удаляЛ в хранилище ничего не переносил.Хорошо что я не дал ему просканить папкуWINDOWS(он там выдел 3 трояна),из-за него система могла накрыться. это ложное срабатывание показало что на диске с инфицировано более 200 файлов!И чуть систему не убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А не ложное ли срабатывание на файлы были у Avast, установленного после KIS? или же детект на кряки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 или же детект на кряки apq уже ответил, что я ошибся и он ставил KIS после Avast, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rs88 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Аваст совершенно не способен лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Аваст совершенно не способен лечить. В теме вопрос об ложном срабатывании, произошедшем из-за неправильных баз. Надеюсь такое больше не повторится у разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Надеюсь такое больше не повторится у разработчиков. после вчерашнего переполоха врядли, если они конечно не хотят растерять всех клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Из той ссылки абсолютно не понятно на каких файлах фолсил. Следовательно и речи не может быть не о каком переполохе. Выше я уже перчеслял о том как KIS детектил Винрар или энциклопедию Кирила и Мефодия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Самогонщик почитайте мой пост 23, там человек описывает ситуацию. я представляю себе его шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти