galik Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Есть компьютер без выхода в интернет,на него хочу поставить KAV 2009.Где то читал что можно его обновлять с помощью др. компьютера на котором есть интернет.Т.е. скачать обновление на флешку,а потом поставить их туда куда надо.Подскажите что для этого нужно и как правильно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Вам нужна Утилита обновления: http://support.kaspersky.ru/updater?level=2 Или такой вариант: http://support.kaspersky.ru/kav2010/update?qid=208636419 Изменено 3 декабря, 2009 пользователем ika-ilya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не знаю актуально ли это сейчас, но раньше была такая папка: С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\"папка с названием версии"\Bases\ Из нее можно было обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не знаю актуально ли это сейчас, но раньше была такая папка:С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\"папка с названием версии"\Bases\ Из нее можно было обновляться. Такое возможно если на другом компьютера(который имеет выход в интернет) стоит такая же версия kis\kav. Тогда можно, а если нет, тогда пользоваться утилитами ссылки на которые я указал во втором сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Или такой вариант: http://support.kaspersky.ru/kav2010/update?qid=208636419 Этот вариант для версий 2010 года или подойдут и к 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Этот вариант для версий 2010 года или подойдут и к 2009. Базы подходят ко всем версиям. Я на воркстейшен 6 свои базы давал - подошли. А легче всего собрать базы - это указать папку, куда они будут копироваться при обновлении: И потом из этой папки можно обновлять на компе без инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не знаю актуально ли это сейчас, но раньше была такая папка:С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\"папка с названием версии"\Bases\ Из нее можно было обновляться. Изврат и мазохизм А легче всего собрать базы - это указать папку, куда они будут копироваться при обновлении: Это если на обоих компах стоит одна и таже версия АВ лучший выход дан в посте #2 - Универсальный Updater (к нему прилагается настройщик), который позволит настроить именно так как вам нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Ну если уж на то пошло, изврат и мазохизм это - добровольно отдавать ресурсы компьютера антивирусу. ) Каждый делает свой выбор сам. В порядке оффтопа. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем BuT9l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Это если на обоих компах стоит одна и таже версия АВ Я на воркстейшен 6 свои базы давал - подошли. А так-же на KAV 8,9 - тоже подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну не знаю, у меня базы от 9.0.0.736 не подошли на 9.0.0.463. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну если уж на то пошло, изврат и мазохизм это - добровольно отдавать ресурсы компьютера антивирусу. Вдруг вирусам не хватит ресурсов? По поводу баз и разных версий - там достаточно сложная таблица совместимости баз и версий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Спасибо всем,попробую.О результате сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти