Перейти к содержанию

Помогите вспомнить

qwect

Рекомендуемые сообщения

Как с помощью TotalCommandera зайти в папку System Volume Information?Подскажите пожалуйста.

Помню, там что-то применить ко всем, соглашаешься, и доступ разрешен...

Как с помощью TotalCommandera зайти в папку System Volume Information?Подскажите пожалуйста.

Св-ва -> Безопасность -> Добавляешь свою учетную запись и даешь ей полные права

Все :D

Да дело не в этом.Как её открыть, я знаю.

Как это сделать через Commander.

Помню, что там что-то с правами администратора связано.Применить что-то для всей папки и вложенных файлов

Как это сделать через Commander.

Чтобы увидеть эти папки

В Total Commander заходим в "Конфигурация" -> "Настройка". Там выбираем вкладку "содержимое панелей". И в правой части окна поставить галочку в пункте "показывать скрытые/системные файлы".

Чтобы можно было в них заходить и изменять:

для Windows XP Professional с файловой системой NTFS в составе рабочей группы или на автономном компьютере

Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Мой компьютер.

В меню Сервис выберите пункт Свойства папки.

На вкладке Вид выберите пункт Показывать скрытые файлы и папки.

Снимите флажок Скрывать защищенные системные файлы (рекомендуется). Для подтверждения изменений нажмите кнопку Да.

Снимите флажок Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется).

Нажмите кнопку ОК.

Щелкните правой кнопкой мыши папку System Volume Information в корневом каталоге раздела и выберите команду Свойства.

Перейдите на вкладку Безопасность.

Нажмите кнопку Добавить и введите имя пользователя, которому будет предоставлен доступ к папке. Обычно это учетная запись, которая использовалась для входа в систему. Дважды нажмите кнопку ОК.

Чтобы открыть папку System Volume Information (расположена в корневом каталоге соответствующего раздела), дважды щелкните ее значок.

Изменено пользователем Roman_SO

Всё просто. - Меню "Сеть", Пункт "Стать владельцем".

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • unfamous1337
      От unfamous1337
      Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий 
      Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его 
      Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются 
      Помогите 
  • Создать...