Добрый Заазыч Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) привет всем! вот смотрите какая картина! кто то пытается нафлудить на меня! Пришол со школы быо 10 сообщений, пришол с тренировки опять 10 сообщений! пароль я не запрашивал! что это такое? (напоминание пароля вконтакте!) KIS стоит! может написать админам вконтакте? что надоедают письмами! Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Взломать, наверное твой аккаунт хотят. Но не могут подобрать пароль к почте. Очень распространенный способ взлома аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 смени пароль и email на всякий случай, впечатление что кто-то подобрать пытается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 хммм, понятно! но у меня паоль 12 значный но на всякий случай сменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 У меня та же ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) хммм, понятно! но у меня паоль 12 значныйно на всякий случай сменю 12-ти значный пароль, если он нармальный: цифры и буквы прописные и заглавные, даже без спец символов, подобрать это фантастика. а вот ответить на контрольный вопрос, или как там реализовано, это уже легче если вопрос несложный и ответ логичный, или если атакующий достаточно хорошо знает вас Изменено 3 декабря, 2009 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 izstas всмысле? ттоже письмами сегодн забросали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 кто то пытается нафлудить на меня!Пришол со школы быо 10 сообщений, пришол с тренировки опять 10 сообщений! пароль я не запрашивал! ты оставлял свой е-mail от контакта кому то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Zaaza, ага, и с torrents.ru пришло 2 письма со сбросом пароля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Elle нет просто мой емаил известный среди не которых лиц (человек400 ) по этому под контакт емаил подобрат ьне сложно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 раз 400 человек знает e-mail-то и пароль узнать не сложно.И так не узнаешь-кому это надо.Проще всего сменить e-mail.Пароль менять бесполезно(мне так кажется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Elle я уверен что пароль мой никто не угадает не подберет! даже мои родители не знают мои пароли! Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 возможно.По идее,если кто то пытается тебя взломать-поменять e-mail было бы не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Elle я уверен что пароль мой никто не угадает не подберет!даже мои родители не знают мои пароли! емейл лучше сделать новый, который никто не знает. потому что есть опасность что чтобы получить доступ к вашему вконтакте, сбрутят мыло и запросят восстановление пароля от вконтакте на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 потому что есть опасность что чтобы получить доступ к вашему вконтакте, сбрутят мыло и запросят восстановление пароля от вконтакте на него Я про тоже.Лучше от контакта иметь один e-mail,а почта(именно для писем и т.д.)другой.Тогда если от контакта никто e-mail не будет знать-вероятность взлома будет меньше. Но если даже так взломали-значит это уже точно не друзья-а сам контакт.Ну если рассуждать логически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти