Перейти к содержанию

При включении или перезагрузки вылетает ошибка

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

В принципе блока питания должно хватать за глаза.

Отдавайте в ремонт мат. плату.

Заодно проверьте состояние конденсаторов на видеокарте и в блоке питания.

Заодно проверьте состояние конденсаторов на видеокарте и в блоке питания.

вот из-за БП и повздувались скорей всего. Его тоже нужно внимательно осмотреть.

Почитал тут я все и у меня такое чуство что предеться новый комп покупать. И БП посмотреть и банки вздулись, и еще жесткий скоро помрет(это было сказано в другом топике) и видеокарта. Ладно будет ждать полного летального исхода

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВераТ
      От ВераТ
      Здравствуйте!
      Ребенок 12лет куда-то залез, теперь при включении компьютера мигает череп,что делать? Помогите пожалуйста!!

video_20240824_192004.mp4
    • pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • tranquilo
      От tranquilo
      Здравствуйте! Вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, расположение:системная память, после лечения с перезагрузкой появляется вновь.FRST.txt
      2024-11-26_20-05-35_log.txt
    • berezka1407
      От berezka1407
      У меня такая же проблема. После перезагрузки heur:trojan.multi.genbadur восстанавливается. Что делать? Помогите!!!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.  
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• Создать...