Перейти к содержанию

Не удалить KIS 2010

Рекомендуемые сообщения

Ещё давным-давно была рекомендация деинсталлировать загрузившись в Safe Mode, чтобы обойти самозащиту антивируса. Не знаю применимо это к последним версиям или нет, но попробовать стоит.
Применимо. Если утилита не обнаружит КИС запустить её с параметром kis2010 (на 64-бит kis2009x64 - в статье написано, как это сделать).

Короче kis2010 начал вдруг сильно грузить систему раньше такова не было,решил удалить и установить по новой но при удалении он выдает что я не могу отключить какие-то службы и типа пошел ты ..... а я подумал с какого перепугу эдак он мне сказал! Я тыркнул перезагрузку(т.к он изредка приглючивал и помогала перезагрузка,тобишь не всегда наде чтоб он работал а после снова включаю и... он не всегда включался) а после перезагрузки я нажимаю удалить и он пишет функция доступна только для установки.

Попробовал прогу для полного удаления а она его вобще не нашла!

Что делать не знаю,буду думать,если кто даст умный совет буду благодарен!

Строгое предупреждение от модератора vasdas
nfs244 вы сами поняли что написали! Если вам действительно нужна помощь, опишите проблему соблюдая элементарную логику действий и по русски. Сообщение отредактировано, тема перемещена.

Выше написано, что делать...

http://support.kaspersky.ru/kis2010/service?qid=208635705 - тут написано, как запустить утилиту с параметрами.

Если не получается в обычном режиме, тогда удалять в безопасном.

nfs244 вы сами поняли что написали! Если вам действительно нужна помощь, опишите проблему соблюдая элементарную логику действий и по русски. Сообщение отредактировано, тема перемещена.

А это что?

при удалении он выдает что я не могу отключить какие-то службы и типа пошел ты ..... а я подумал с какого перепугу эдак он мне сказал! Я тыркнул перезагрузку(т.к он изредка приглючивал и помогала перезагрузка,тобишь не всегда наде чтоб он работал а после снова включаю и... он не всегда включался) а после перезагрузки я нажимаю удалить и он пишет функция доступна только для установки.

Спасибо за помощь я уже и без этой утилиты ручками все удалил!

С умом все можно сделать.

Строгое предупреждение от модератора vasdas
nfs244 если вы и далее будете в такой манере общатся на форуме, то будет бан! Пока, предупреждение в ЦП. Сообщение отредактировано.
  • Согласен 1

• 4 weeks later...
Спасибо за помощь я уже и без этой утилиты ручками все удалил!

С умом все можно сделать.

Может быть и мне поможете реестр от каспера вычистить?

непонял

дочитал страничку до конца увидел :)

Изменено пользователем apq

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• meowqqq
      От meowqqq
      Несколько раз находил этот вирус на своем компьютер удалял но он все ровно устанавливался 
      file:///C:/Users/short/Downloads/cureit(4280).log

• failkey
      От failkey
      Не знаю как удалить Трояны. Остаются даже после восстановления винды (именно откат на несколько дней) . Касперский тоже не справляется
    • Павел Дмитриевич
      От Павел Дмитриевич
      Знакомая подловила вирус - вымогатель , нужно снести его полностью и восстановить файлы

• plotikkaroch
      От plotikkaroch
      Помогите удалить вирус NET:MALWARE.UR.
      Объект: dialer.exe.
      Угроза: NET:MALWARE.URL
      Путь:\Net\3816\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
               \Net\2508\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
      Не знаю, что для этого нужно делать и прикреплять. Поэтому прикрепил, что увидел в других похожих темах на этот счет.
      Виндовс не очень хочется переустанавливать из-за этого.
      Curelt его не обезвреживает, при повторном сканировании также появляются в списке. 
      Логи cureit, SysInfo, FRST, Addition: https://dropmefiles.com/AiGRB
    • AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
  • Создать...