romantik37 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Суть.Был KIS 2009,решил попробовать 2010,поставил пробную версию,проработала отлично месяц,решил удать и поставить старую,там ещё ключ рабочий,но НЕ УДАЛИТЬ.Отсутствует графа изменить,удалить,когда заходишь через ПУСК,отсутствует программа когда заходишь в установку и удаление программ,CCleaner -тоже нет в списке,руками не удаляется,скачал утилитку с сайка Касперского для удаления,всё прошло,как написано в инструкции(несколько раз пробовал)при перезагрузке и новом включении он на месте и "обижается",Unlocker тоже не берёт.Есть тут специалист,который сможет помочь в решении этой задачи,или это невозможно?Буду очень благодарен.С уважением,Виктор.
Самогонщик Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ключ от 2009 версии подайте и к 2010, тоесть вы можете использовать новую версию. А если все же хотите вернусть на старую версию то поробуйте это http://support.kaspersky.ru/kis2010/service?qid=208635705
romantik37 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Суть.Был KIS 2009,решил попробовать 2010,поставил пробную версию,проработала отлично месяц,решил удать и поставить старую,там ещё ключ рабочий,но НЕ УДАЛИТЬ.Отсутствует графа изменить,удалить,когда заходишь через ПУСК,отсутствует программа когда заходишь в установку и удаление программ,CCleaner -тоже нет в списке,руками не удаляется,скачал утилитку с сайка Касперского для удаления,всё прошло,как написано в инструкции(несколько раз пробовал)при перезагрузке и новом включении он на месте и "обижается",Unlocker тоже не берёт.Есть тут специалист,который сможет помочь в решении этой задачи,или это невозможно?Буду очень благодарен.С уважением,Виктор. Я ж вроде по-русски написал,что утилита для удаления скачаная с сайта Касперского эффекта не принесла ВООБЩЕ,а мне снова её советуете.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Я ж вроде по-русски написал,что утилита для удаления скачаная с сайта Касперского эффекта не принесла ВООБЩЕ,а мне снова её советуете. Странно. Вы администратор на компьютере?
romantik37 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Думал,что тут есть СПЕЦИАЛИСТЫ по Касперскому,которые смогут помочь решить проблему,придётся видно старым способом действовать,отнести к своему специалисту,жаль.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Думал,что тут есть СПЕЦИАЛИСТЫ по Касперскому,которые смогут помочь решить проблему,придётся видно старым способом действовать,отнести к своему специалисту,жаль. Потом расскажите как ваш "специалист" удалил программу.
romantik37 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Странно. Вы администратор на компьютере? Да,обычный домашний комп,и под администратором и под юзером,всё проходит,как в инструкции к утилите написано,перезагружаю и опять каспер на месте,как гвоздями приколочен.Очень странно. Потом расскажите как ваш "специалист" удалил программу. Хорошо,только если я пойму,он сисадмин в нашем заводе 23 года с компами работает,и порой не успеваю не только увидеть,но и понять,но обещаю,на той неделе как сделает,отпишу непременно,что пойму.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Да,обычный домашний комп,и под администратором и под юзером,всё проходит,как в инструкции к утилите написано,перезагружаю и опять каспер на месте,как гвоздями приколочен.Очень странно. Попробуйте отключить самозащиту антивируса, выгрузить его, попробовать удалить утилитой, если не получится, то отключить самозащиту антивируса, выгрузить его, удалить его вручную, а потом почистить остатки утилитой ссылку на которую дали нижу.
EAlekseev Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Суть.Был KIS 2009,решил попробовать 2010,поставил пробную версию,проработала отлично месяц,решил удать и поставить старую,там ещё ключ рабочий,но НЕ УДАЛИТЬ. А что если скачать с сайта последнюю версию. Установить ее поверх, а затем после перезагрузки деинсталлировать? С Касперским такого не пробовал, но иногда помогает. Ещё давным-давно была рекомендация деинсталлировать загрузившись в Safe Mode, чтобы обойти самозащиту антивируса. Не знаю применимо это к последним версиям или нет, но попробовать стоит. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем EAlekseev
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А что если скачать с сайта последнюю версию. Установить ее поверх, а затем после перезагрузки деинсталлировать? С Касперским такого не пробовал, но иногда помогает. Если конечно у топиктартера сейчас не самая последняя версия стоит. Кстати, а если установить старую версию поверх новой или так нельзя уже?romantik37, попробуйте и отпишитесь о результате.
EAlekseev Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Если конечно у топиктартера сейчас не самая последняя версия стоит. Я советую перезакачать, чтобы иметь гарантированно рабочий (не побитый) дистрибутив.
apq Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 чтобы иметь гарантированно рабочий (не побитый) дистрибутив. если дистрибутив битый то во вкладке свойства-цифровые подписи будет пусто и по идее установка не запустится
Самогонщик Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А ОС какая? И сделайти этот отчет http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) если дистрибутив битый то во вкладке свойства-цифровые подписи будет пусто и по идее установка не запустится Установка то запуститься скорее всего, смотря что повреждено. А вот установится ли и будет ли работать нормально, если всё же установится, это вопрос. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone
apq Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 запуститься скорее всего очень маловероятно что запустится если действительно поврежденный
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти