Перейти к содержанию

Не удалить KIS 2010

Рекомендуемые сообщения

Суть.Был KIS 2009,решил попробовать 2010,поставил пробную версию,проработала отлично месяц,решил удать и поставить старую,там ещё ключ рабочий,но НЕ УДАЛИТЬ.Отсутствует графа изменить,удалить,когда заходишь через ПУСК,отсутствует программа когда заходишь в установку и удаление программ,CCleaner -тоже нет в списке,руками не удаляется,скачал утилитку с сайка Касперского для удаления,всё прошло,как написано в инструкции(несколько раз пробовал)при перезагрузке и новом включении он на месте и "обижается",Unlocker тоже не берёт.Есть тут специалист,который сможет помочь в решении этой задачи,или это невозможно?Буду очень благодарен.С уважением,Виктор.

Ключ от 2009 версии подайте и к 2010, тоесть вы можете использовать новую версию. А если все же хотите вернусть на старую версию то поробуйте это http://support.kaspersky.ru/kis2010/service?qid=208635705

Суть.Был KIS 2009,решил попробовать 2010,поставил пробную версию,проработала отлично месяц,решил удать и поставить старую,там ещё ключ рабочий,но НЕ УДАЛИТЬ.Отсутствует графа изменить,удалить,когда заходишь через ПУСК,отсутствует программа когда заходишь в установку и удаление программ,CCleaner -тоже нет в списке,руками не удаляется,скачал утилитку с сайка Касперского для удаления,всё прошло,как написано в инструкции(несколько раз пробовал)при перезагрузке и новом включении он на месте и "обижается",Unlocker тоже не берёт.Есть тут специалист,который сможет помочь в решении этой задачи,или это невозможно?Буду очень благодарен.С уважением,Виктор.

Я ж вроде по-русски написал,что утилита для удаления скачаная с сайта Касперского эффекта не принесла ВООБЩЕ,а мне снова её советуете.

Я ж вроде по-русски написал,что утилита для удаления скачаная с сайта Касперского эффекта не принесла ВООБЩЕ,а мне снова её советуете.

Странно. Вы администратор на компьютере?

Думал,что тут есть СПЕЦИАЛИСТЫ по Касперскому,которые смогут помочь решить проблему,придётся видно старым способом действовать,отнести к своему специалисту,жаль.

Думал,что тут есть СПЕЦИАЛИСТЫ по Касперскому,которые смогут помочь решить проблему,придётся видно старым способом действовать,отнести к своему специалисту,жаль.

Потом расскажите как ваш "специалист" удалил программу.

Странно. Вы администратор на компьютере?

Да,обычный домашний комп,и под администратором и под юзером,всё проходит,как в инструкции к утилите написано,перезагружаю и опять каспер на месте,как гвоздями приколочен.Очень странно.

Потом расскажите как ваш "специалист" удалил программу.

Хорошо,только если я пойму,он сисадмин в нашем заводе 23 года с компами работает,и порой не успеваю не только увидеть,но и понять,но обещаю,на той неделе как сделает,отпишу непременно,что пойму.

Да,обычный домашний комп,и под администратором и под юзером,всё проходит,как в инструкции к утилите написано,перезагружаю и опять каспер на месте,как гвоздями приколочен.Очень странно.

Попробуйте отключить самозащиту антивируса, выгрузить его, попробовать удалить утилитой, если не получится, то отключить самозащиту антивируса, выгрузить его, удалить его вручную, а потом почистить остатки утилитой ссылку на которую дали нижу.

Суть.Был KIS 2009,решил попробовать 2010,поставил пробную версию,проработала отлично месяц,решил удать и поставить старую,там ещё ключ рабочий,но НЕ УДАЛИТЬ.

А что если скачать с сайта последнюю версию. Установить ее поверх, а затем после перезагрузки деинсталлировать? С Касперским такого не пробовал, но иногда помогает.

Ещё давным-давно была рекомендация деинсталлировать загрузившись в Safe Mode, чтобы обойти самозащиту антивируса. Не знаю применимо это к последним версиям или нет, но попробовать стоит.

Изменено пользователем EAlekseev

А что если скачать с сайта последнюю версию. Установить ее поверх, а затем после перезагрузки деинсталлировать? С Касперским такого не пробовал, но иногда помогает.

Если конечно у топиктартера сейчас не самая последняя версия стоит. Кстати, а если установить старую версию поверх новой или так нельзя уже?romantik37, попробуйте и отпишитесь о результате.

Если конечно у топиктартера сейчас не самая последняя версия стоит.

Я советую перезакачать, чтобы иметь гарантированно рабочий (не побитый) дистрибутив.

чтобы иметь гарантированно рабочий (не побитый) дистрибутив.

если дистрибутив битый то во вкладке свойства-цифровые подписи будет пусто и по идее установка не запустится

если дистрибутив битый то во вкладке свойства-цифровые подписи будет пусто и по идее установка не запустится

Установка то запуститься скорее всего, смотря что повреждено. А вот установится ли и будет ли работать нормально, если всё же установится, это вопрос.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • moyyor
      От moyyor
      Решил проверить ноут через DrWeb, обнаружился вирус net:malware.url. Как его удалить ? Логи прикрепил. 

CollectionLog-2024.11.01-13.28.zip
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
    • ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
  • Создать...