Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Прошу заценить фотку моего друга. Выдержат ли кролик на себе такую кольчугу
zell Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Выдержат ли кролик на себе такую кольчугу Первая кольчуга, я слышал, была разорвана им, и пришлось делать другую.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А теперь, прошу заценить мою фотку. Прикольная фотография. Удачи во втором этапе конкурса! 1
_Strannik_ Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А теперь, прошу заценить мою фотку. Суперски! + врепу (за фотку) 1
Elliot Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) А где узнать - кто выиграл главный приз - поездку на двоих в самую безопасную страну мира - Швейцарию? Интересно стало - а на форуме не нашёл результаты. В Инете нашёл только это (Украина) - http://blog.meta.ua/communities/safezone/posts/i365950/ И были ли конкурсы с таким же призом в последующие года? Прошу Марка не наказывать меня за "некропостинг" - я новичок на форуме и мне интересна история. Сообщение от модератора C. Tantin Задавать вопрос, на который есть ответ на первой странице гугла, не следует - это будет расценено как небоснованное "поднятие" темы, оно же "некропостинг" Изменено 17 февраля, 2013 пользователем C. Tantin
C. Tantin Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А где узнать - кто выиграл главный приз - поездку на двоих в самую безопасную страну мира - Швейцарию?Интересно стало - а на форуме не нашёл результаты. 1. Первая же ссылка по соответствующему запросу в гугле!. 2. Акция проводилась Лабораторией Касперского, а не фан-клубом, поэтому логично, что на форуме может и не быть результатов. И были ли конкурсы с таким же призом в последующие года?А есть ли жизнь на Марсе?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти