Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Прошу заценить фотку моего друга. Выдержат ли кролик на себе такую кольчугу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 Выдержат ли кролик на себе такую кольчугу Первая кольчуга, я слышал, была разорвана им, и пришлось делать другую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 А теперь, прошу заценить мою фотку. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 А теперь, прошу заценить мою фотку. Прикольная фотография. Удачи во втором этапе конкурса! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 А теперь, прошу заценить мою фотку. Суперски! + врепу (за фотку) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elliot 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Share Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) А где узнать - кто выиграл главный приз - поездку на двоих в самую безопасную страну мира - Швейцарию? Интересно стало - а на форуме не нашёл результаты. В Инете нашёл только это (Украина) - http://blog.meta.ua/communities/safezone/posts/i365950/ И были ли конкурсы с таким же призом в последующие года? Прошу Марка не наказывать меня за "некропостинг" - я новичок на форуме и мне интересна история. Сообщение от модератора C. Tantin Задавать вопрос, на который есть ответ на первой странице гугла, не следует - это будет расценено как небоснованное "поднятие" темы, оно же "некропостинг" Изменено 17 февраля, 2013 пользователем C. Tantin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 17 февраля, 2013 Share Опубликовано 17 февраля, 2013 А где узнать - кто выиграл главный приз - поездку на двоих в самую безопасную страну мира - Швейцарию?Интересно стало - а на форуме не нашёл результаты. 1. Первая же ссылка по соответствующему запросу в гугле!. 2. Акция проводилась Лабораторией Касперского, а не фан-клубом, поэтому логично, что на форуме может и не быть результатов. И были ли конкурсы с таким же призом в последующие года?А есть ли жизнь на Марсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти