Перейти к содержанию

С Kaspersky я на Территории безопасности

Рекомендуемые сообщения

Антивирус — это надежная защита и гарантия безопасности вашего компьютера. Но что означает слово «антивирус» для разных людей? Каждый по-своему понимает защиту и безопасность.

Покажите, что значит Территория безопасности лично для вас, и получите возможность посетить самую безопасную (по данным Forbes за 2009 г.) страну для туристов — Швейцарию!

Для участия в конкурсе необходимо:

1. С 1 декабря 2009 г. по 31 января 2010 г. купить и активировать Kaspersky Internet Security 2010.
  2. Зарегистрироваться на сайте http://www.safezone.su
  3. Ввести на странице загрузки фотографии номер вашей лицензии на Kaspersky Internet Security 2010 (номер лицензии можно найти на закладке «Лицензия» в интерфейсе продукта) и разместить сделанную вами фотографию на тему «C Kaspersky я на Территории безопасности!» в одной из следующих категорий:

• Самая новогодняя фотография
  • Самая коллективная фотография
  • Самая смешная фотография
  • Самая экстремальная фотография
  • Самая необычная фотография

Внимание! Обязательное условие: на вашей фотографии должен присутствовать распечатанный на принтере макет слогана «C Kaspersky я на Территории безопасности!» или изображение коробки Kaspersky Internet Security 2010. Если у вас нет принтера, чтобы распечатать макет, вы можете написать (нарисовать, вышить, выжечь и т.д.) слоган «С Kaspersky я на Территории безопасности!» и сделать его частью вашей фотографии. Проявите фантазию!

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• apq

14

• Mark D. Pearlstone

13

• zell

6

• ika-ilya

4

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Всем привет. По поводу Барнаула - добавим в ближайшее время, приносим извинения. По поводу СНГ - по налоговому законодательству мы можем проводить подобные акции только на территории РФ. Даже если в

А теперь, прошу заценить мою фотку.

прикольная фотка

Почему же не включили пользователей KAV в возможные участники конкурса.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Почему же не включили пользователей KAV в возможные участники конкурса.

а это наверно не к автору статьи а к организаторам вопрос

Конкурс интересный, но прочитав полные правила конкурса остался вопрос, т.е. для участия помимо покупки новой лицензии kis 2010 возможно и продление?

Если покупка\продление через интернет магазин, т.е. электронный вариант лицензии как тогда предъявить чек, или нужно будет в случае победы предоставить распечатку оплаты?

Также советую всем прочитать полные правила на сайте http://www.safezone.su т.к. в них упоминается о том что каждый кто зарегестрирует купленную лицензию kis2010 + фото получит код для оплаты контента размещённого на сайте www.soundkey.ru .

а как вам выдержка из правил насчет призового фонда?

7.1. Приз первой категории включает туристическую поездку в Швейцарию в соответствии со следующим описанием:

7.1.1. Время поездки: апрель 2010 г.

7.1.2. 7.1.2. Количество туристов: 2 человека (победитель + одно сопровождающее лицо).

7.1.3. Авиаперелет: Москва-Цюрих-Москва.

7.1.4. Трансфер из аэропорта в Швейцарии до отеля и из отеля до аэропорта.

7.1.5. Срок поездки: 7 дней/6 ночей.

7.1.6. Размещение: номер в отеле класса не менее 3*.

7.1.7. Питание: завтрак

7.2. Призы второй категории – ноутбуки Sony VGN-AW4MRF/H – 10 шт.

7.3. Призы третьей категории – видеокамеры Sony HDR-XR200E – 10 шт.

7.4. Призы четвертой категории – нетбуки Asus Eee PC 1005 HAG – 10 шт.

7.5. Призы пятой категории – сувениры стоимостью до 4000,00 (Четыре тысячи) рублей.

7.6. Призы для всех участников, разместивших фотографию – код при введении которого, а также при соблюдении иных условий (регистрации на сайте www.soundkey.ru и т.п.) участник зачисляет на свой счёт сумму номиналом 100,00 (Сто) рублей, в том числе НДС 18%, которая может быть использована для приобретения контента (музыка, изображения), размещённого на сайте www.soundkey.ru

оказывается не только поездка в Швейцарию ;)

качайте полную версию правил и читайте

качайте полную версию правил и читайте

На 100 рублей на www.soundkey.ru много не купишь ;) Интересно сувенир на сумму 4000 рублей выбирает сам победитель.

а как насчет выиграть ноут ;) ? цена в районе 14000грн!

Оптимистично. Тут хотя б о 5 месте думать нужно :ninja: Хотя между Швейцарией и ноутбуком, я наверное бы выбрал второе.

Этот конкурс мне напоминает один прикол про парня, желающего стать админом ICQ)

И вот что за беспредел? В списке городов нет моего! Барнаула нет! Организаторам втык. Краевую столицу не включить....

И как мне регистрироваться?

Главное - никаких контактов на сайте нет... Для связи. ;)

Изменено пользователем vpv
Оптимистично. Тут хотя б о 5 месте думать нужно

а че бывает всякое, хотя что ж теперь бежать за новой коробкой KIS 2010? тож не вариант с кучей лицензий потом что делать ;)

интересно, а "купленные" за баллы лицензии можно подсунуть.... хотя нет... на коробке написано "НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ"

PS А куда пожаловаться, что моего города нет?

Изменено пользователем vpv
а че бывает всякое, хотя что ж теперь бежать за новой коробкой KIS 2010? тож не вариант с кучей лицензий потом что делать ;)

Ну да, то что учавствовать могут только пользователи, купившие KIS c 1 декабря 2009 г. по 31 января 2010 г. сильно уменьшает количество участников.

Но в принципе обычный рекламный ход.

интересно, а "купленные" за баллы лицензии можно подсунуть....

Наверное, ведь они ничем не отличаются от обычных, купленных в магазинах. Вот только со сроками их покупки не ясно будет. написано c 1 декабря 2009 г. по 31 января 2010 г. купить и активировать Kaspersky Internet Security 2010. А если просто активировать в этот период ключ, купленный раньше этого срока, подойдёт ли.

Главное - никаких контактов на сайте нет... Для связи.

в полной версии правил указано Организатор

ЗАО «Лаборатория Касперского»
Наверное, ведь они ничем не отличаются от обычных, купленных в магазинах. Вот только со сроками их покупки не ясно будет. написано c 1 декабря 2009 г. по 31 января 2010 г. купить и активировать Kaspersky Internet Security 2010. А если просто активировать в этот период ключ, купленный раньше этого срока, подойдёт ли.

Но у тебя нету чека об оплате покупки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...