-
Похожий контент
-
От Medoed Stepa
Недавно заметил что у меня очень сильно начал греться процессор, после запуска компьютера, FPS начал проседать и.т.д
Захожу в диспетчер задач вначале высокая загрузка, потом падает ( на форумах говорится что это нормально в первые 2-3с пока диспетчер задач считывает информацию), но проблема в том что заходя через приложение MyASUS, показывается загрузка процессора которая в среднем составляет 30-40%, при только открытом этом приложении , дальше при открытии диспетчера задач загрузка падает до 3% что в диспетчере задач что в приложении , но при закрытии сразу возрастает до 40%, так же сегодня заметил что если отключить интернет то загрузка тоже падает . Одним словом майнер в чистом виде.
Писать бы на форум не стал не попробовав базовые способы решения , что было сделано: полная проверка через KVRT , Dr web Cureit , ручная проверка через монитор ресурсов , все виды проверок через Microsoft Defender (он кстати нашел троян и 1 вирус, но всё равно удалив их проблема не решилась)
Физические проблемы с процессором и видеокартой сомнительны так как при запуске приложений-игр ,производительность заметно возрастает если держать свернутым диспетчере задач (производительность не возрастала бы в обратном случае)
Все драйвера обновлены до последних версий и windows тоже, так же проверял на системные сбои через приложение LatencyMon (проблемы не были найдены)
Из последнего ,что запускал необычного обходы для dicord и youtube -Zapret , через командные строки , А так всегда пользуюсь только лицензированным ПО и соблюдаю цифровую гигиену.
Есть предположение что так как Zapret был запущен через командую строку от имени администратора ,антивирусы не могут его найти так как считают его расширением или программным ПО - Приложением (на данный момент Zapret был деинсталлирован через командную строку (предположительно))
Снизу прикрепил ,то что нашел Microsoft Defender
-
От E.K.
Всем привет, мальчики и девочки!
Уже аж три недели нового 2024-го года прошли, а в "On-the-road-again" тишина какая-то и запустение.. Да, вот такая "се-ля-ви", однако. Времена категорически поменялись в другую сторону, и в начале года ветер путешествий дует уже не так энергично. И если когда-то раньше мне приходилось кувыркаться по миру этому аж с середины января, то где-то с 2019 года по причинам геополитическим отпали аж два важных зимних мероприятия - Экономический форум в Давосе и Мюнхенская конференция по безопасности, - о чём я уже весьма едко отчитывался вон тут.
Если кратно, мне (и не только мне) на этих площадках сейчас не рады - да и лично самому нет никакого желания там светиться, поскольку (цитируя себя, любимого) - "Настоящий Мировой Экономический Форум ... превратился в форум геополитический, где с больших трибун сильные мира сего учат всех остальных [что нельзя "ковыряться пальцем в носу" (с)]. Всё, я больше туда не ездец, хотя и весьма полезная туса была". Именно что "была". Когда-то. Это я про Давос.
А про Мюнхенскую Секюрити-Конференс высказался ещё жёстче: "... основная деятельность этой конференции - дать американцам продемонстрировать свою силу и цели, да прогнуть под них всех остальных. Неприятно каждый раз наблюдать как Америка держит Европу "за яйца". Причём держит крепко и демонстративно. Я в этом "гей-параде" больше участвовать не собираюсь" - а тем более сейчас, когда там полный, абсолютный зашквар... Да и ну это всё на ... куда подальше.
Короче, сижу на ровной пятой точке в Москве, облизываюсь на запланированные на 1й квартал этого нового года путешествия... А их будет у меня! И достаточно разных. Хоть и не в совсем уж самые экзотические направления, где я пока ещё не появлялся, но всё равно будет не совсем скучно, а даже совсем наоборот - обещаю! Типа, оставайтесь на нашей волне
// Хмм... перечитал и задумался. Одно из этих направлений сложно назвать "экзотикой" в смысле блаженства и расслабона... Но мне это же и не свойственно! Короче, будет и "экзотика". Но несколько жёсткая. Обещаю.
Итак, по причинам этого январского "расслабона", по ходу отсутствия командировок и экзотически-туристических тем - и вдруг в начале января (на новогодних каникулах) я совершенно неожиданно обнаружил себя ... на Мальдивах! О как... А это забавно, ведь это совершенно не мой формат! Как так и почему? - ужаснулся я. "Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие!" (с) - а тут как, да и почему, однако?
Ну, поскольку Мальдивы вошли в тему разговора - то вот и фоток вам тут немного отсыплю. А поскольку пляж-песок-лежаки это совсем пошло и банально, то есть там рядом с тем мальдивским островов песчаная коса, частично заросшая какими-то кустами - частично просто песок с крабами и птичками морскими. От основного острова она не слишком далеко - метров 200-300 идти по пояс или по грудь в воде - а потом шлёпать по колено глубиной. А там на косе песчаной, где цель нашего водохождения - вот так:
Кустики зелёные - значит, эта часть песчаной косы более-менее стационарна.
Птички разноцветного окраса пугливы, увы. От вида пришельцев разлетаются в разные стороны:
"Жить захочешь - и не так раскорячишься" (с) "Особенности национальной охоты".
Очевидно, какое-то растаманское местечко...
Да, не! Просто сюда любопытных туристов на барбекюшки привозят.
РомантИк, однако!
-
От Friend
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch и т. п.
.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
Портативный воздушный компрессор поршневого типа предназначен для накачивания колес автомобилей, мотоциклов, велосипедов, мячей и матрацев. Увеличенная мощность двигателя, а так же эффективная система охлаждения позволяет сократить время накачки до 20%. Встроенная батарея позволяет использовать насос без сетевого источника питания. Одного заряда достаточно для накачивания до восьми шин велосипедов, сорока футбольных мячей, шести колес мотоциклов и до пяти колес автомобилей 17 радиуса от 2,0 до 2,5 бар. А когда заряд насоса иссякнет, вы легко сможете восполнить его в дороге при помощи обычного пауэрбанка через порт Micro-USB, находящийся на корпусе насоса.
Готов к любым приключениям!
Прочный корпус насоса спланирован с учетом необходимости теплоотведения во время работы. Кроме этого, он оснащен дисплеем, а также светодиодной подсветкой, которая поможет накачать шины даже ночью. Объем аккумулятора составляет 2000 мАч, а время полной зарядки займет не более 3 часов. При этом устройство отличается невероятной компактностью и легкостью и вы сможете без проблем поместить его внутри небольшого рюкзака и отправляться в дорогу!
Максимальное давление: 10.3 атм.
Время непрерывной работы: 30 мин
Рабочая температура: -10 С +45 С
Подключение: встроенный аккумулятор
Встроенный фонарь: есть
Длина шланга: 0.18 м
Уровень шума: 72.8 дБ
Особенности: Электронный манометр; Подкачка до заданных показателей; Встроенный литиевый аккумулятор.
Ширина: 71 мм
Высота: 124 мм
Глубина: 45.3 мм
Вес: 0.44 кг
Официальный сайт производителя.
Видео с канала Kaspersky Club:
-
От snyperlux
Троян обнаружен антивирусом, удаляется, но после перезагрузки возвращается.
CollectionLog-2024.10.25-00.43.zip report1.log report2.log
-
От Vladislav70
WIN-OQN985GADH0_2024-10-20_11-48-49_v4.99.2v x64.7z
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти