serg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Люди добрые, что это такое, откуда появилось? После каждой загрузки компьютера появляется с недавнего времени, что с ним сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Таки установить устройство или поставить, в конце мастера, галочку для того чтобы мастер по этому поводу больше не появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Таки установить устройство или поставить, в конце мастера, галочку для того чтобы мастер по этому поводу больше не появлялся. А какое устройство нужно поставить я как раз не пойму ? А галочку ставил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 serg, ищи через диспечер устройств восклицательные знаки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Bluetooth на комп не ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 serg, ищи через диспечер устройств восклицательные знаки =) Во как А, что это такое? Нужно нет? Bluetooth на комп не ставили? Нет. Он стоял давно, но не пользовался им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Во как А, что это такое? Нужно нет? Нет. Он стоял давно, но не пользовался им. раздел сетевых плат, сколько их на компьютере установлено? встроенная и внешняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) раздел сетевых плат, сколько их на компьютере установлено? встроенная и внешняя? Сетевых плат-это как понять, что мне посчитать нужно? Это сетевая карта? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom78 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Самый лучший способ узнать что это такое. Ищете VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств. Затем можно вот на этом сайте http://devid.info/ вбить этот VEN и вам выдаст тот самый драйвер необходимый для устройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сетевых плат-это как понять, что мне посчитать нужно? Это сетевая карта? Да, это сетевые карты. Но судя по тому того что винда находит - нет, отсутствует. Поэтому думаю можно удалить это устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Самый лучший способ узнать что это такое. Ищете VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств. Затем можно вот на этом сайте http://devid.info/ вбить этот VEN и вам выдаст тот самый драйвер необходимый для устройства По этому поводу находит это Целая куча чего-то. Да, это сетевые карты. Но судя по тому того что винда находит - нет, отсутствует. Поэтому думаю можно удалить это устройство. А удалить невозможно, необходимо для загрузки компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 serg Microsof Active Sync не ставили/переустанавливали? я когда обновил MAS со старой версии на новый 3.5, установив новый поверх старого начались такие примерно проблемы. решилось сносом MAS и переустаовкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Удаляли\переустанавливали какие-нибудь драйвера за день до появления данного окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 sergMicrosof Active Sync не ставили/переустанавливали? я когда обновил MAS со старой версии на новый 3.5, установив новый поверх старого начались такие примерно проблемы. решилось сносом MAS и переустаовкой Microsof Active Sync кажется нет, а , что это такое? MAS тоже незнаю, что такое? Удаляли\переустанавливали какие-нибудь драйвера за день до появления данного окна? Именно драйвера нет. Виртуалку ставил\удалил, было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Microsof Active Sync кажется нет, а , что это такое? MAS тоже незнаю, что такое?Именно драйвера нет. Виртуалку ставил\удалил, было. Microsoft ActiveSync - Программа для синхронизации Pocket PC устройств с настольным компьютером или ноутбуком. Поддерживается синхронизация через USB-кабель, Bluetooth или ИК-соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти