Перейти к содержанию

Вирус или нет

Илья Константинович

Рекомендуемые сообщения

Люди, помогите пожалуйста! Программой The Bat! не пользовался около месяца. Сейчас (4:40) открыл программу и увидел в папке ИСХОДЯЩИЕ письмо:

Здравствуйте, Svetlana Gouloua.

От Вас было получено письмо с запросом на подтверждение прочтения.

Информируем Вас, что <> прочитал(а) Ваше письмо. Обратите, пожалуйста, внимание, что данное подтверждение не означает, что Ваше письмо было прочитано сколь-нибудь внимательно и/или было понято получателем.

Если Ваше письмо требует ответа, ответит Вам в ближайшее время.

Ваше письмо (включая первые десять строк текста и некоторую служебную информацию для Вашего удобства):

----------Автоматически выделенные данные----------

•От: Svetlana Gouloua <Svetlana.Gouloua@kaspersky.com>

•К: "'elyaproh@yandex.ru'" <elyaproh@yandex.ru>

•А также к:

•Время создания: Fri, 30 Oct 2009 13:29:53 +0300

•Тема: Загрузочные вирусы

•Прикрепленные файлы: <none>

Ваши материалы получены и переданы на рассмотрение.

С уважением, администрация Антивирусной школы.

-----Original Message-----

From: Прохорович Илья [mailto:elyaproh@yandex.ru]

Sent: Thursday, October 29, 2009 3:30 PM

<оставшаяся часть письма удалена для уменьшения траффика>

----------------------Конец------------------------

--

Данный автоматизированный ответ создан программой:

The Bat! 4.2.10.1 <http://www.ritlabs.com/the_bat>

Там еще в письме прикрепленные файлы есть. Я их проверил авастом и АВЗ. Вирусов нет. Почта защищена этими программами.

Да я отсылал заявку. Однако зашел на мэйл.яндекс.ру там этого письма нет.

И в компе странные вещи происходят. В фаефоксе странные закачки с непонатными именами.

Аваст вирус не видит. Помогите! Может червяк или троянец ;)

Да, еще. В справке программы про "автоматизированный ответ" ничего нет :ninja:

Часть.txt

Отчёт.txt

Ничего вирусоподобного не видно

Выполните скрипт в AVZ

begin
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
RebootWindows(true);
end.

Компьютер перезагрузится.

Пофиксите в HiJack

R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\System32\userinit.exe

Чисто

AVZ => Файл => Мастер поиска и устранения проблем. Категория - "Системные проблемы", степень опасности - "Все проблемы". Нажмите "Пуск". Всё найденное следует пометить и пофиксить

Удалите Bonjour.

Чисто

AVZ => Файл => Мастер поиска и устранения проблем. Категория - "Системные проблемы", степень опасности - "Все проблемы". Нажмите "Пуск". Всё найденное следует пометить и пофиксить

Удалите Bonjour.

Ага, спасибо. И бонжура у меня нету и небыло никогда. А как те плюс в репутацию поставит :angry:

Всмысле, мало сообщений

Плюс можно поставить только после 20 сообщений написанных вами.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Плюс можно поставить только после 20 сообщений написанных вами.
А, понятно. Ну все спасибо :crazy:

Сообщение от модератора thyrex
Тема закрыта во избежание дальнейшего флуда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• jiil
      От jiil
      Обнаружил на пк вирус или майнер, подозрения начались после общего замедления работы системы, забитый под 100% ЦП, после попыток использовать антивирус, он не запускался, при попытке скачать новый антивирус браузер вылетает, после попыток зайти в проводник в скрытые папки (Program Data) проводник тоже вылетает, смог воспользоваться AVbr с изменение имени исполняемого файла получил следующий лог

• sater123
      От sater123
      Добрый день. Зашифровались файлы размером более 8 мегабайт (их почта datastore@cyberfear.com). Помогите пожалуйста.
      Зашифрованные файлы не могу прикрепить, так как их размер более 5Мб.
      FRST.txt Addition.txt
    • Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • nghtmrmdtrd
      От nghtmrmdtrd
      Сегодня утром обнаружил, что цп ноутбука уходит под 100%, как обычно решил проверить его через Dr.Web, сайт мнгновенно закрвается, старые .exe др веб в загрузках тоже были удалены, попробовал откат на 2 дня, не проконтролировал нехватку памяти после чего откат не удался, а когда зашел снова в точку возврата, было написано что контрольных точек на этом компьютере больше нет. При запуске в безопасном режиме появился пользователь john. Откатывать винду лень, есть решение без отката?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Темы перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...