Перейти к содержанию

Нет сигнала


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем, пишу с ноутбука.

Отец утром залез пылесосить комп, снял вентилятор прочистил! поставил, подключил и всё нету сигнала на мониторе, всё перепробывали, поставили другой монитор другой шнур! всё ровно монитор не пашет! что делать я не могу без стационарного пк!

помогите :) ! :lol: :) :)

характеристики пк! нужны?

Изменено пользователем Zaaza
Опубликовано

выйми видеокарту с писиайки протри пыль и обратно вставь, и желательно со всем оборудованием внутри так же, ато пылесосом позадевать многое мог

Константин Артурыч
Опубликовано

1) попробовать посильнее засунуть видяшку

2) попробовать с другой видяшкой

3) дать времени постоять - мне однажды 2 дня помогли, потом ключился и заработал О_О

Опубликовано

с писиайки

это как? или чт оэто?

Опубликовано

просто видеокарту поплотней в гнездо вставь - батя мог задеть.

Опубликовано

видеокарта в разъеме pci-e к ней моник подключается, найдешь, вот ее выйми и вставь, ну и разъем этот от пыли протри

Опубликовано

хорошо с видео картой завтра по ковыряюсь, сегодня времени нетю :lol:

ещё есть какие нибудь предположения?

Опубликовано

видеокарта, если нет, то все остальное дергай и обратно, большего не дано....

Опубликовано

Shader

ок завтраа буду проводить опыты :lol:

Опубликовано
Shader

ок завтраа буду проводить опыты :lol:

только делай все на обесточенном компьютере......

Опубликовано

Strike

не считал а это важно?

Опубликовано

Да, важно, в последовательности коротких и длинных "пиков" (если они есть) закодирована причина неисправности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Danielb
      Автор Danielb
      Почистил компьютер перед новым годом от пыли мыл только башню процессора собераю компьютер компьютер сначала не показывал ничего не картинки не сигнала сбросил Биос с помощью Qflasзаработала подсветка на мышки и на клавиатуре до этого не было и появились на корпусе помигивание  красный светодиод 
    • ska79
      Автор ska79
      usb блютуз адаптер орико, брал на алиэкспресс. Если слушать музыку рядом с пк то всё норм, но стоит зайти в туалет как соединеие начинает прерываться. Подпаял к плате адаптера провод, думал сигнал будет лучше - небольшие улучшения есть, но в основном также соединение нестабильно. Как можно усилить сигнал синезуба? Или может быть есть репитеры бт сигнала в продаже? 
      Если подключаю наушники к смартфону смартфон остается рядом с ПК, то соединение бт стабильно (в смысле со смартфоном конект наушников стабилен). 
       
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Для того чтобы найти человека, Диоген, как известно, использовал фонарь — философ полагался исключительно на оптические методы распознавания. Современные же ученые предлагают применять для этих целей сигнал Wi-Fi. Если быть точным, то методика, разработанная тремя исследователями из Университета Карнеги-Меллона, использует сигнал обычного домашнего Wi-Fi-роутера для того, чтобы достаточно точно распознавать не только местоположение, но и позы людей в помещении.
      Почему Wi-Fi? Для этого есть несколько причин. Во-первых, в отличие от оптического распознавания, радиосигнал отлично работает в темноте и ему не мешают мелкие препятствия вроде мебели. Во-вторых, это дешево, чего нельзя сказать о лидарах и радарах, которые в целом тоже способны справиться с задачей. В-третьих, Wi-Fi уже повсеместно распространен — бери и пользуйся. Остается понять, насколько этот метод рабочий и чего с его помощью можно достичь, — давайте же в этом разберемся.
      DensePose: методика распознавания человеческих поз на изображениях
      Начать, впрочем, придется немного издалека — сперва следует разобраться с тем, как в целом работает точное распознавание человеческого тела и его позы. В 2018 году другая группа ученых представила методику под названием DensePose. С ее помощью они успешно распознавали человеческие позы на фотографиях — сугубо на основе двумерных картинок, без использования данных о третьей координате — глубине.
      Вот как это работает. Для начала модель DensePose ищет на изображениях объекты, которые распознаются как человеческие тела. Далее эти объекты разделяются на отдельные участки, которые сопоставляются с теми или иными частями тела — каждая из них обрабатывается отдельно. Такой подход используется потому, что разные части тела двигаются очень по-разному: например, голова и торс ведут себя совсем не так, как руки и ноги.
       
      Посмотреть статью полностью
×
×
  • Создать...