Добрый Заазыч Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Привет всем, пишу с ноутбука. Отец утром залез пылесосить комп, снял вентилятор прочистил! поставил, подключил и всё нету сигнала на мониторе, всё перепробывали, поставили другой монитор другой шнур! всё ровно монитор не пашет! что делать я не могу без стационарного пк! помогите ! :) характеристики пк! нужны? Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 выйми видеокарту с писиайки протри пыль и обратно вставь, и желательно со всем оборудованием внутри так же, ато пылесосом позадевать многое мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 1) попробовать посильнее засунуть видяшку 2) попробовать с другой видяшкой 3) дать времени постоять - мне однажды 2 дня помогли, потом ключился и заработал О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 с писиайки это как? или чт оэто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 просто видеокарту поплотней в гнездо вставь - батя мог задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tertish Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ой чую я что у тебя что то отошло. Проверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 видеокарта в разъеме pci-e к ней моник подключается, найдешь, вот ее выйми и вставь, ну и разъем этот от пыли протри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 хорошо с видео картой завтра по ковыряюсь, сегодня времени нетю ещё есть какие нибудь предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 видеокарта, если нет, то все остальное дергай и обратно, большего не дано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Shader ок завтраа буду проводить опыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Shaderок завтраа буду проводить опыты только делай все на обесточенном компьютере...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 компьютер сколько раз пикает при загрузке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Strike не считал а это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да, важно, в последовательности коротких и длинных "пиков" (если они есть) закодирована причина неисправности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 за ссылки по шапке не получу?)) http://monitor.net.ru/forum/-info-122203.html сборник ссылок для расшифровки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти