glukhik Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мне понравился внешне kav 2010 могу я перейти на него с kav 2009? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мне понравился внешне kav 2010 могу я перейти на него с kav 2009? Легко и бесплатно. Просто установите KAV 2010 и активируйте его ключом от KAV 2009. PS. KAV 2009 лучше предварительно удалить, хотя, можно ставить и "поверх". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Дополнительное еще ссылка на скачивание КАВ 2010(9,0,0,736) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glukhik Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Легко и бесплатно.Просто установите KAV 2010 и активируйте его ключом от KAV 2009. PS. KAV 2009 лучше предварительно удалить, хотя, можно ставить и "поверх". большое спасибо всем кто ответил!http://forum.kasperskyclub.ru/style_emoticons/default/tongue.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Какие системные требования для установки антивирусного продукта Kaspersky Internet Security 2010 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 http://support.kaspersky.ru/kis2010?level=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Все вышеуказанные требования соблюдены и даже намного превосходят рекомендованные - почему KIS 2010 сильно грузить процессор мощностью в 3.40 GHz ? пиковая загрузка процессора достигает 100 % и держиться в течении 1-2 минут затем падает и повторяеться снова. Режим сканирования средний, посторонние приложения при это не запущены. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Какой билд и хотфиксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Какой билд и хотфиксы? KIS 2010 9.0.0.736 (a.b.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Все вышеуказанные требования соблюдены и даже намного превосходят рекомендованные - почему KIS 2010 сильно грузить процессормощностью в 3.40 GHz ? пиковая загрузка процессора достигает 100 % и держиться в течении 1-2 минут затем падает и повторяеться снова. Режим сканирования средний, посторонние приложения при это не запущены. А может оделный топик созадть, как то ваша проблема не сочетаеться с этим топиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Мне понравился внешне kav 2010 могу я перейти на него с kav 2009? Можете код активации подходит, главное что б системные требования подошли для КП. А может оделный топик созадть, как то ваша проблема не сочетаеться с этим топиком Почему ? я перешёл с KIS 2009 на KIS 2010 грузит комп на 100% пользователь должен знать какие у него могут быть ньюансы после установки. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Приостановка защиты помогает? И проверьте, влияет ли самозащита на тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Приостановка защиты помогает? Да помогает - нагрузка проц сразу 1-2 % И проверьте, влияет ли самозащита на тормоза. Разве её не безопасно отключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну вы ж не навсегда, а на время Впрочем, если помогает приостановка, то с самозащитой эксперименты можно не ставить. Теперь следующий этап — отключайте компонент за компонентом, посмотрим, что именно влияет на тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Почему ? я перешёл с KIS 2009 на KIS 2010 грузит комп на 100% пользователь должен знать какие у него могут быть ньюансы после установки. Как часто у вас происходит загрузка процессора на 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти