Перейти к содержанию

KAV 2009 поменять на KAV 2010

Рекомендуемые сообщения

Мне понравился внешне kav 2010 могу я перейти на него с kav 2009?

Легко и бесплатно.

Просто установите KAV 2010 и активируйте его ключом от KAV 2009.

PS. KAV 2009 лучше предварительно удалить, хотя, можно ставить и "поверх".

Легко и бесплатно.

Просто установите KAV 2010 и активируйте его ключом от KAV 2009.

PS. KAV 2009 лучше предварительно удалить, хотя, можно ставить и "поверх".

большое спасибо всем кто ответил!http://forum.kasperskyclub.ru/style_emoticons/default/tongue.gif

Все вышеуказанные требования соблюдены и даже намного превосходят рекомендованные - почему KIS 2010 сильно грузить процессор

мощностью в 3.40 GHz ? пиковая загрузка процессора достигает 100 % и держиться в течении 1-2 минут затем падает и повторяеться снова. Режим сканирования средний, посторонние приложения при это не запущены.

Изменено пользователем Dzon

Все вышеуказанные требования соблюдены и даже намного превосходят рекомендованные - почему KIS 2010 сильно грузить процессор

мощностью в 3.40 GHz ? пиковая загрузка процессора достигает 100 % и держиться в течении 1-2 минут затем падает и повторяеться снова. Режим сканирования средний, посторонние приложения при это не запущены.

А может оделный топик созадть, как то ваша проблема не сочетаеться с этим топиком

Мне понравился внешне kav 2010 могу я перейти на него с kav 2009?

Можете код активации подходит, главное что б системные требования подошли для КП.

А может оделный топик созадть, как то ваша проблема не сочетаеться с этим топиком

Почему ? я перешёл с KIS 2009 на KIS 2010 грузит комп на 100% пользователь должен знать какие у него могут быть ньюансы после установки.

Изменено пользователем Dzon

Приостановка защиты помогает?

Да помогает - нагрузка проц сразу 1-2 %

И проверьте, влияет ли самозащита на тормоза.

Разве её не безопасно отключать?

Ну вы ж не навсегда, а на время :) Впрочем, если помогает приостановка, то с самозащитой эксперименты можно не ставить. Теперь следующий этап — отключайте компонент за компонентом, посмотрим, что именно влияет на тормоза.

Почему ? я перешёл с KIS 2009 на KIS 2010 грузит комп на 100% пользователь должен знать какие у него могут быть ньюансы после установки.

Как часто у вас происходит загрузка процессора на 100%?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...