Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне понравился внешне kav 2010 могу я перейти на него с kav 2009?

Опубликовано

Легко и бесплатно.

Просто установите KAV 2010 и активируйте его ключом от KAV 2009.

PS. KAV 2009 лучше предварительно удалить, хотя, можно ставить и "поверх".

Опубликовано
Легко и бесплатно.

Просто установите KAV 2010 и активируйте его ключом от KAV 2009.

PS. KAV 2009 лучше предварительно удалить, хотя, можно ставить и "поверх".

большое спасибо всем кто ответил!http://forum.kasperskyclub.ru/style_emoticons/default/tongue.gif

Опубликовано

Какие системные требования для установки антивирусного продукта Kaspersky Internet Security 2010 ?

Опубликовано (изменено)

Все вышеуказанные требования соблюдены и даже намного превосходят рекомендованные - почему KIS 2010 сильно грузить процессор

мощностью в 3.40 GHz ? пиковая загрузка процессора достигает 100 % и держиться в течении 1-2 минут затем падает и повторяеться снова. Режим сканирования средний, посторонние приложения при это не запущены.

Изменено пользователем Dzon
Опубликовано
Все вышеуказанные требования соблюдены и даже намного превосходят рекомендованные - почему KIS 2010 сильно грузить процессор

мощностью в 3.40 GHz ? пиковая загрузка процессора достигает 100 % и держиться в течении 1-2 минут затем падает и повторяеться снова. Режим сканирования средний, посторонние приложения при это не запущены.

А может оделный топик созадть, как то ваша проблема не сочетаеться с этим топиком

Опубликовано (изменено)

Можете код активации подходит, главное что б системные требования подошли для КП.

А может оделный топик созадть, как то ваша проблема не сочетаеться с этим топиком

Почему ? я перешёл с KIS 2009 на KIS 2010 грузит комп на 100% пользователь должен знать какие у него могут быть ньюансы после установки.

Изменено пользователем Dzon
Опубликовано

Приостановка защиты помогает? И проверьте, влияет ли самозащита на тормоза.

Опубликовано
Приостановка защиты помогает?

Да помогает - нагрузка проц сразу 1-2 %

И проверьте, влияет ли самозащита на тормоза.

Разве её не безопасно отключать?

Опубликовано

Ну вы ж не навсегда, а на время :) Впрочем, если помогает приостановка, то с самозащитой эксперименты можно не ставить. Теперь следующий этап — отключайте компонент за компонентом, посмотрим, что именно влияет на тормоза.

Опубликовано
Почему ? я перешёл с KIS 2009 на KIS 2010 грузит комп на 100% пользователь должен знать какие у него могут быть ньюансы после установки.

Как часто у вас происходит загрузка процессора на 100%?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Fantamax
      Автор Fantamax
      Добрый день. Сегодня в 6 утра вирус поменял расширение у многих файлов и зашифровал. 
      Похожая тема была, но у меня есть бекапы некоторых файлов, можно ли расшифровать (файл бекапа тоже прикрепил в архив):

Addition.txt FRST.txt files.rar
    • emillll
    • Павел Кудрявцев
      Автор Павел Кудрявцев
      Доброго времени суток!
      Пытаюсь установить антивирус себе на компьютер, чувствую, что компьютер всё равно выдает маломальски какие-то ошибки, точно что-то словил.
      Поставил себе dr.web просканировал всё, но всё равно стабильной работы не наблюдается, решил установить себе нормальный антивирус.
      При загрузке не произошло ничего особенного, но вот уже при установке начались определенного рода танцы, при установке программа просит перезагрузить компьютер, а после примерно на 60% установочник просто вылетает и ничего дальше не происходит, скачивал программу для удаления всех следов антивируса на компьютере, но и она ничего не находит, пытался вручную удалить и всё равно тишина.
      после многочисленных способов всё равно программа не хочет ставится на устройство 
      А хочется всё таки установить, чтобы успешно просканировать весь компьютер и быть на полноценной защите
      Что делать при данной ситуации? Пожалуйста подскажите...
    • Klaurs
      Автор Klaurs
      К примеру:

wuauserv_bkp
      WaaSMedicSvc_bkp
      UsoSvc_bkp
      dosvc_bkp
      BITS_bkp

Остальных не нашёл. Я смотрел у других, с похожей проблемой, сказали скачать Farbar Recovery Scan Tool, и следовать инструкции. (Thyrex рассчитываю на вас)

FRST.txt и Addition.txt прикреплю снизу.

Ожидаю дальнейшей помощи и указаний.
      Addition.txt FRST.txt
      Там надо было заархивировать, вот с вин рара:FRST папка.rar
    • Vova333
      Автор Vova333
      Зашифровали Файлы в локальной сети (общей папке) на нескольких компьютерах и поменяли данные создания папок. заметили сегодня утром . данные папок были изменены примерно 21.05.2024 в 1 час 22 минуты (это данные измененных папок). Компьютеры подключены общей локальной сетью, работы происходят на них в общей рабочей папке и данная Папка была полностью зашифрована (включая все продукты оффис ). шифр на всех документах один
       id-9439B95D.[anticrypto@tutanota.com]
      Что делать? как быть?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь  
  • Создать...