Перейти к содержанию

Хочу узнать почему так?

Рекомендуемые сообщения

Вот раньше файловый антивирус работал более менее терпимо тоесть разница между включенным и выключиным файловым

антивирусом была небольшой (тоесть он проверял более менее быстро хотя у других вобше незаметна его работа )

Пока этот файловый антивирус проверит напремер кокоето приложение потом оно токо откроеться после его проверки!

Разница сразу чуствуется и она большая была (в сравнении напремер с другими антивирусами ..32 напремер)

А шас с включеной эвристикой в файловом антивирусе напремер зип папку 300мв он проверял 1.5 минуты потом токо она открылась после его проверки и ето независет от рисурсов компьютера днаверное потомушто у меня 5200+ х2 4 гиг ддр2 800 оперативка и 8800видуха о.с виста 64 . Это само П.О тормозное наверное. В справке написано если вы обновляетесь постоянно нет необходимости использовать методы эвристического анализа постоянно. А зачем она тоды.! У других антив включено все эвристика расширенная эвристика и тд и работает незаметно ---неужели нечего нельзя сделать штоб работал файловый антив

быстро ! ето касается тоже в меньшей степени веб антивируса даже страницы интернета открываются медленей чем ето возможно!

у меня подключение 100мв/с

Задержка работы файловаго антивируса составляет во сновном меньше секунды все зависет какой обьем он проверяет и включена ли эвристика потом токо напремер открываеться приложение и ето раздражает немного бросается в глаза сразу!

Хотел спросить ведется ли работа над етим мне просто непонятно почему у других он работает незаметно!На любых компах причем.

и почему у нас сразу подозрительные файлы неотсылаються автаматически в ЛК !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • di.mailovich
      От di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
    • Naicer
      От Naicer
      недавно скачал обход дс и ютуба от peekbot и после у меня закачался этот майнер и +троян удалив он восстанавливается пробовал смотреть в автозагрузках его там нет, но у меня не открывается "планировщик задач" полагая из-за трояна очень нужна помощь   
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
  • Создать...