Перейти к содержанию

Хочу узнать почему так?

Рекомендуемые сообщения

Вот раньше файловый антивирус работал более менее терпимо тоесть разница между включенным и выключиным файловым

антивирусом была небольшой (тоесть он проверял более менее быстро хотя у других вобше незаметна его работа )

Пока этот файловый антивирус проверит напремер кокоето приложение потом оно токо откроеться после его проверки!

Разница сразу чуствуется и она большая была (в сравнении напремер с другими антивирусами ..32 напремер)

А шас с включеной эвристикой в файловом антивирусе напремер зип папку 300мв он проверял 1.5 минуты потом токо она открылась после его проверки и ето независет от рисурсов компьютера днаверное потомушто у меня 5200+ х2 4 гиг ддр2 800 оперативка и 8800видуха о.с виста 64 . Это само П.О тормозное наверное. В справке написано если вы обновляетесь постоянно нет необходимости использовать методы эвристического анализа постоянно. А зачем она тоды.! У других антив включено все эвристика расширенная эвристика и тд и работает незаметно ---неужели нечего нельзя сделать штоб работал файловый антив

быстро ! ето касается тоже в меньшей степени веб антивируса даже страницы интернета открываются медленей чем ето возможно!

у меня подключение 100мв/с

Задержка работы файловаго антивируса составляет во сновном меньше секунды все зависет какой обьем он проверяет и включена ли эвристика потом токо напремер открываеться приложение и ето раздражает немного бросается в глаза сразу!

Хотел спросить ведется ли работа над етим мне просто непонятно почему у других он работает незаметно!На любых компах причем.

и почему у нас сразу подозрительные файлы неотсылаються автаматически в ЛК !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...