Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я бы скинул сркин шот во время проверки но не успеваю его сделать!1% в миг 78% блымс ничего нету... Установил 2010 Касперский проверил ну вроде всё нормально...но проверка заканчиваеться также на файле \Device\Harddisk0\DR0 ... Так вы о том, что проскакивает с 1% на 78%? Так это нормально. У всех думаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Временно включите запись некритических событий, после проверки в отчете выбрать все события - всё будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Установил 2010 Касперский проверил ну вроде всё нормально...но проверка заканчиваеться также на файле \Device\Harddisk0\DR0 ... Да всё это нормально, я не понимаю почему это вас волнует, у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 У меня когда то такое было, один в один. Щас уже и не вспомню, но по моему помогли в теме лечение от вирусов (могу ошибатся) Так вы о том, что проскакивает с 1% на 78%? Так это нормально. У всех думаю так. Кроме того что проценты скачат, у него еще после файла... проверка отрубается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razmer Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 У меня когда то такое было, один в один. Щас уже и не вспомню, но по моему помогли в теме лечение от вирусов (могу ошибатся) Кроме того что проценты скачат, у него еще после файла... проверка отрубается да и мя волнует загадочный файл \Device\Harddisk0\DR0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) да и мя волнует загадочный файл \Device\Harddisk0\DR0 Это просто устройство\контролер. Могли б и нагуглить его Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razmer Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Интересно, дождемся мы запрошенной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razmer Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Интересно, дождемся мы запрошенной информации Скрины я залил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Скрины я залил! Здравствуйте, Razmer. На залитых Вами скриншотах не видно Вашей проблемы, почитайте пожалуйста внимательно пост Kapral №14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razmer Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Вроде после замены 2009 на 2010 он стал по другому проверять,но всё равно проверка обрывается на загадочном файле! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Razmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сообщ.17 Отчет можно сохранить в текстовом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти