Перейти к содержанию

Цифровой фотоапарат

Воронцов

Рекомендуемые сообщения

И чем же лучше цифромыльница за зеркалку? Ну только разве что весом и размером.

ИМХО глупо покупать мыло по цене зеркала.

Canon EOS 450D Kit неплохая камера, да и китовый объектив достаточно неплох как для начала.

Не поскупись на Nikon или Canon или Minolta.
Хотелось бы конкретно, чтобы модель посоветовали...

Зачем вам профессиональный, лучше возьмите не очень плохой, но водонепроницаемый

перед тем как писать прочитайте, что нужно автору.

Нигде не написано, что требуется водонепроницаемый.

Просят посоветовать модель. Зачем засорять тему?

pofigist

Насколько я понял из первого поста, человек не является опытным фотографом, он не написал для чего ему камера, значит он пока не определился, что ему от камеры нужно. На китовом объективе "много" не наснимаешь.

Для новичка, который хочет научиться хорошо делать снимки, освоить зеркалку достаточно проблематично, если человек не знаком с тонкостями фотографирования. Снимки будут получаться не лучше чем на слабенькой мыльнице.

P.S. Не хотел ни кого обидеть.

P.S.S. 2 west112 рекомендую ознакомиться с этим и этим. Написано много, но поможет определиться.

Изменено пользователем dolph2005

На китовом объективе "много" не наснимаешь.

Можно подумать что у встроенной в мыльницу оптики возможности больше.

Снимки будут получаться не лучше чем на слабенькой мыльнице.

Странно, я тоже новичок, но фотки с никона д50 на автомате получаются намного лучше чем фотки с кенона S3 в руках в человека который неплохо разбирается в фото.

Насколько я понял из первого поста, человек не является опытным фотографом, он не написал для чего ему камера, значит он пока не определился, что ему от камеры нужно. На китовом объективе "много" не наснимаешь.

Для новичка, который хочет научиться хорошо делать снимки, освоить зеркалку достаточно проблематично, если человек не знаком с тонкостями фотографирования. Снимки будут получаться не лучше чем на слабенькой мыльнице.

Хорошо сказано.

За 20-25 тыс. реально купить Сanon EOS 1000D Kit.Хорошая камера-ничего не скажешь.

Сама пользуюсь Canon EOS 500D Kit-пока проблем нет.Но она уже стоит по дороже.И если действительно человек толком не является опытным фотографом-не проще ли начать с чего-нибудь попроще?!

перед тем как писать прочитайте, что нужно автору.

Нигде не написано, что требуется водонепроницаемый.

Просят посоветовать модель. Зачем засорять тему?

Извините, что не говорю точную модель - ведь это зависит от целей автора темы. :no:

P.S. Я сама сейчас присматриваюсь к фотоаппаратам - и не могу ;) определиться, что именно мне надо. Но любительский :D ряд отвергаю сразу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...