4543 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Здравствуйте! Купил Жесткий диск. Думаю на нем хранить резервные копии, но не знаю чем их делать. Стандартным утилитам меня практика научила не доверять... Бекапам на KTS пользоваться не хочу, так как ещё сырой, а информация нужна... Посоветуйте какую-нибудь профессиональную программу для бекапа....(Которой можно доверить самое ценное) =) P.S Фанклуб ЛК какой прогой бекапится? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 OS какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Acronis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Mona Sax, Win 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) 4543, в Windows 7 есть нормальные встроенные средства архивации, чем не устраивают? У меня нормально работала... А сам я бэкаплюсь с некоторого времени (выхода первой сборки) как раз таки KTS Изменено 30 ноября, 2009 пользователем izstas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 4543, в Windows 7 есть нормальные встроенные средства архивации, чем не устраивают? У меня нормально работала... Поддерживаю, создайте отдельный раздел и проводите туда бэкапирование. Параллельно можно настроить ежемесячное создание образа операционной системы. Можно всё это делать либо через графический интерфейс, либо создать командный файл с использованием wbadmin и запихать его в планировщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну образ оси мне точно не нужен... Я лучше чистенькую поставлю =))) Да и стандартным средствам я не особо доверяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну образ оси мне точно не нужен... Я лучше чистенькую поставлю =))) Да и стандартным средствам я не особо доверяю... Зря вы "отвергли" Acronis", - хорошая вещь хотя вроде платная... Слышал про Backup manager, но - только слышал.... Стандартные средства Win 7 - нормальны, можите положиться на них! А про KTS - да - она сырая, но BackUp у нее нормальный даже сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Извенюсь за идиотский вопрос. А разбэкапить можно только этой же утилой (которую я выберу), или бэкап имеет определенный формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 4543, например у KTS какой-то свой формат (но поддерживается шифрование паролем), Windows 7 создаёт zip-архивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 izstas, зазипить я и сам могу =)) Так совсем не интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 izstas, зазипить я и сам могу =)) Так совсем не интересно =) Если вам нужно надежно, то возьмите сами создайте RAR архив с максимальным сжатием - Бекап в ручную , с таким гонором - вам ничего не подойдет - увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Если вам нужно надежно, то возьмите сами создайте RAR архив с максимальным сжатием - Бекап в ручную , с таким гонором - вам ничего не подойдет - увы! Это не гонор =) Просто смешно стало.... Так красиво звучит.. А на деле... +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну образ оси мне точно не нужен... Я лучше чистенькую поставлю =)))Да и стандартным средствам я не особо доверяю... Ну и зря. Я наоборот пытаюсь максимум делать стандартными средствами. По крайней мере они стопроцентно должны обеспечивать работу друг с другом и операционной системой. Имеется в виду, что после очередного исправления на Windows не придется искать, почему стороннее средство вдруг заглючило. С WBAdmin-ом я сильно дела не имел (хотя по описанию для дома более чем сойдет), а вот старым ntbackup-ом был очень доволен (жаль его убрали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sig84 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Стандартным утилитам меня практика научила не доверять... Сколько работаю с Виндой - бэкаплю только штатными средствами. Если бэкапить по сети - robocopy + subinacl. Тем более я так понял что у вас всего одна машина, что все очень упрощает. Штатных средств вам вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти